Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 50

Länderreport Italien

Maßnahmen zur Stabilisierung

Prosciutto di Parma Hersteller suchen Gleichgewicht zwischen Angebot und Nachfrage

Parma. Die Exporte von Parmaschinken steigen seit Jahren. Um die Märkte nicht zu überhitzen und die Preise zu stabilisieren haben die Hersteller jetzt Maßnahmen ergriffen.

[2645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 44

Länderreport Italien

Hintergrund

Neue Märkte für Parmaschinken

Parma. Für Vittorio Capanna, der seit Juni dieses Jahres dem Consorzio del Prosciutto di Parma als neuer Präsident vorsteht, gibt es viel zu tun. Die zukünftigen Schwerpunkte sieht er zum einen in der Verbesserung der Produktionsabläufe einschließlic

[2305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 050

Länderreport Italien

Parmaschinken wieder im Plus

Parma. Nachdem der Export von Parmaschinken 2008 rückläufig war, konnte im vergangenen Jahr wieder mehr ins Ausland verkauft werden. Das meldet der Herstellerverband, das Consorzio del Prosciutto di Parma. Danach beliefen sich die Exporte im Jahr 2009 au

[1461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

Länderreport Italien

Schwieriges Jahr für Parma

Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

[3618 Zeichen] Tooltip
SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

Länderreport Italien

So bekannt wie die Region

Prosciutto Toscano will an den Erfolg der Vorbilder aus Oberitalien anknüpfen

Florenz. In der Riege der italienischen luftgetrockneten Schinken will Prosciutto Toscano künftig eine größere Rolle spielen. Besonders im Ausland sollen die Anstrengungen verstärkt werden. Für Walter Giorgio vom Consorzio del Prosciutto Toscano steht d

[3297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 018

Frischware

Sinkende Exporte bei Parmaschinken

Parma. Die Hersteller von Parmaschinken haben im vergangenen Jahr 2,7 Prozent weniger ins Ausland verkauft. Konnten die Italiener 2007 noch rund 22 Prozent ihrer Produktion (2007: 9,5 Mio.) exportieren, lag die Quote 2008 nur noch bei 20,8 Prozent. Die G

[1023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

Länder Report Italien

Marktposition bestätigt

Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 062

Länder Report Italien

Mengensprung für San Daniele

Der meiste Schinken wird aber weiterhin in Italien verkauft

San Daniele. Die Frage nach dem besten Schinken wird gerne und oft gestellt - doch darauf eine zufriedenstellende Antwort zu finden ist müßig. Gut für Produzenten und Händler ist jedenfalls, wenn sich der Schinken auch gut verkauft. Für den Prosciutto Sa

[2080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 068

Länder Report Italien

Nur der Echte kommt aus Treviso

Radicchio di Treviso und Variegate di Castelfranco sind einzigartig in Geschmack und Optik

Zero Branco. Der enorme Aufwand an Handarbeit war für den roten Radicchio aus Treviso schon immer unumgänglich, um seine typische Form und den einzigartigen Geschmack zu erzeugen. Nun wurden die Bestimmungen für Anbau und Vermarktung nochmals spezifizier

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 024

Frischware

Parma-Schinken immer öfter in SB

Parma. Im vergangenen Jahr wurden erstmals mehr als 2 Mio. Parmaschinken (plus 9 Prozent) exportiert. Das sind 22 Prozent der Gesamtproduktion von über 9,5 Mio. Stück. Rund zwei Drittel der exportierten Parmaschinken werden innerhalb der Grenzen Europas

[830 Zeichen] € 5,75

 
weiter