Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: KÄSE

    Guter Käse ist gut für das Image

    Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

    Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

    [16954 Zeichen] Tooltip
    GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 035

    Journal Fachthema Käse

    Interview

    "Snacks verbessern die Wertschöpfung"

    Als Geschäftsführer des Käseanbieters Carl Fr. Scheer GmbH&Co.KG und seit kurzem auch als Präsident des Bundesverbandes Molkereiprodukte ist Andreas Scheer ein Spezialist in allen Fragen rund um Käse. Die LZ hat ihn um eine aktuelle Einschätzung des Käse

    [3885 Zeichen] Tooltip
    Käseproduktion mit neuem Rekord – Erzeugung in Deutschland in 1000 Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 020

    Frischware

    Druck auf Molkereien bleibt stark

    Hälfte der Milcherzeuger droht das Aus - Preise sinken weiter

    Köln, 9. Juni. Der Milchindustrie-Verband (MIV) rechnet in Deutschland für die kommenden Jahre mit einem anhaltend starken Strukturwandel. MIV-Hauptgeschäftsführer Eberhard Hetzner geht davon aus, dass sich die Zahl der deutschen Milchviehhalter in den n

    [1858 Zeichen] Tooltip
    Milchproduktion 2004 in 1000 t
    € 5,75