Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 020

    Frischware

    Putenbranche in Frankreich erholt

    Einstallungen nehmen leicht zu - Geringe Margen für Mäster

    Bonn, 16. Mai. Die französischen Putenproduzenten haben die Absatzkrise des vergangenen Jahres im Zuge der Vogelgrippe offenbar gut überstanden. Während die Erzeugung von Putenfleisch 2006 gegenüber dem Vorjahr um 30000 t Schlachtgewicht zurückging, stie

    [1674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Mit hohen Qualitätsstandards gegen die Konkurrenz

    CIDEF: Frankreich ist mit 700000 t weiterhin größter europäischer Putenfleischproduzent

    Mordelles, 28. August. Mit ca. 700000 t im Jahr ist Frankreich europaweit nach wie vor der bedeutendste Putenfleischproduzent und zugleich Hauptlieferant für den europäischen Markt mit einem Anteil von rund 50 Prozent. Der leichte Rückgang um 4,1 Prozent

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

    Länder Report Frankreich

    Nummer Eins bei Puten

    CIDEF: Sicherheit hat Priorität - Goubin: 150000 Küken pro Tag

    Plouguenast, 13. Juni. Dank seiner konsequenten Qualitäts- und Sicherheitsanstrengungen konnte Frankreich als größter europäischer Putenproduzent in den letzten Jahren seine Führungsrolle verteidigen. Im vergangenen Jahr erreichte die Putenfleisch-Produkt

    [2969 Zeichen] Tooltip
    Transparenz bei Putenfleisch
    € 5,75