Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 022

    Frischware

    Wechsel bei Laschinger

    Größter Lachsverarbeiter erläutert seine künftige Strategie

    Bischofsmais, 19. April. Die Laschinger GmbH hat mit dem Verkauf ihrer Lachsproduktionen in Norwegen und Shetland einen Strategiewechsel abgeschlossen. Anfang April ist auch die Geschäftsführung vom Firmengründer Rudolf Laschinger an den bisherigen Contro

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 024

    Frischware

    Laschinger gibt Gas

    Bayerischer Lachshändler erwartet kräftiges Umsatzplus

    ill. Bischofsmais, 29. April. Der niederbayerische Lachsproduzent Rudolf Laschinger erwartet in diesem Jahr eine Umsatzsteigerung von 30 Mio. DM auf 180 Mio. DM. Der Zuwachs sollen aus steigenden Verkäufen der bisherigen Lachsartikel und dem für Mitte Jul

    [2472 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 108

    Länder Report Bayern Bio Produkte

    Laschinger GmbH

    250 000 Trays Lachs am Tag

    Ursprünglich war die Firma Laschinger im niederbayrischen Bischofsmais ein Forellenzuchtbetrieb. Im Jahre 1985, bei einem Messebesuch in Trondheim, entschied sich Geschäftsführer Rudolf Laschinger zum Einstieg ins Lachsgeschäft. Schon ein Jahr darauf, 198

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    "Augen zu und durch"

    Niedrigpreise beim Räucherlachs bereiten zunehmend Probleme / Von Werner Prill

    Eine Woche vor Ostern war es soweit. Aldi bot die 200-Gramm-Partyseite vorgeschnittenen Lachs für 3,99 DM an und unterschritt damit erstmals die Schmerzgrenze von vier DM. Topqualitäten zu niedrigen Preisen, damit profilieren sich vor allem die Discounter

    [14171 Zeichen] € 5,75