Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16269 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 68,69,70,71

Fachthema

Die Entdeckung der Handwerklichkeit

Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

[17621 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 068 bis 071

Fachthema

Die Entdeckung der Handwerklichkeit

Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

[17620 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 72,73,74

Fachthema

Klassiker im Snackformat

Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

[11441 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 072 bis 074

Fachthema

Klassiker im Snackformat

Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

[11440 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 76,77,78,79

Fachthema

Stets verfügbar und hochkompatibel

Mobilität, möglichst umfassende Kompatibilität und grenzenlose Datenverfügbarkeit bei möglichst einfacher Bedienung, das sind heute die wichtigsten Ansprüche der Gastronomen an innovative Kassensysteme. Flankierend zu den klassischen Lösungen offerierten viele Hersteller auf den Frühjahrsmessen neue modulare Bestell- und Abrechnungssysteme, die als Einstiegsmodell geeignet und bei Bedarf ausbaufähig sind.

[17858 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 076 bis 079

Fachthema

Stets verfügbar und hochkompatibel

Mobilität, möglichst umfassende Kompatibilität und grenzenlose Datenverfügbarkeit bei möglichst einfacher Bedienung, das sind heute die wichtigsten Ansprüche der Gastronomen an innovative Kassensysteme. Flankierend zu den klassischen Lösungen offerierten viele Hersteller auf den Frühjahrsmessen neue modulare Bestell- und Abrechnungssysteme, die als Einstiegsmodell geeignet und bei Bedarf ausbaufähig sind.

[17857 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 80

Industrie

Convotherm

Zwei Design-Awards für neue Kombidämpfer–Serie

Der erstmals auf der Internorga in Hamburg präsentierte Convotherm 4 wurde für seine innovative Verbindung von Funktion, Ästhetik und Design mit dem iF Design Award 2014 und dem Red Dot Award: Product Design 2014 ausgezeichnet. „Das gesamte Convo

[1939 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 080

Industrie

Convotherm

Zwei Design-Awards für neue Kombidämpfer–Serie

Der erstmals auf der Internorga in Hamburg präsentierte Convotherm 4 wurde für seine innovative Verbindung von Funktion, Ästhetik und Design mit dem iF Design Award 2014 und dem Red Dot Award: Product Design 2014 ausgezeichnet. „Das gesamte Convotherm

[1939 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 81

Industrie

Rational

SelfCookingCenter 5 Senses

Mitte Mai präsentierte Rational seine jüngste Innovation: das SelfCookingCenter 5 Senses. Es soll das Zusammenspiel zwischen Koch und Küchentechnik noch einmal deutlich verbessern, die Abläufe in der Großküche erneut vereinfachen und auch die Garqual

[1354 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 081

Industrie

Rational

SelfCookingCenter 5 Senses

Mitte Mai präsentierte Rational seine jüngste Innovation: das SelfCookingCenter 5 Senses. Es soll das Zusammenspiel zwischen Koch und Küchentechnik noch einmal deutlich verbessern, die Abläufe in der Großküche erneut vereinfachen und auch die Garqualität

[1354 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter