Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 103 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 26

extra frühstück

INTERVIEW: GASTROBERATER UND COACH ANDREAS BARTELT

„Live Cooking ist nachhaltig und punktet bei Gästen“

Der Gastronomie-Fachberater spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über erfolgreiche Brunch- Angebote, Kalkulation und den richtigen Umgang mit Gästen und dem eigenen Team. Und darüber, warum es sinnvoll ist, nicht das ganze Buffet auf einmal aufzubauen.

[6441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 14,15

fachthema snacks und fingerfood

Trends

Mehr als Burger

Klassische Snacks sind verlässliche Konstanten in einer schwierigen Zeit. Beim Fingerfood sind neue Ideen zur Präsentation gefragt.

[6587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 13

fachthema mineralwasser, limonaden, säfte & co.

Konzept

Verrückt nach Saft

Mad About Juice – das Hamburger Saftkonzept trotzt der Coronakrise. Das Learning der Macher: Gesunde Kreationen bleiben gefragt und eignen sich auch fürs Liefergeschäft.

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 18

fachthema frühstück & backwaren

Backwaren

Knuspriger Start in den Tag

Brötchen und Co. sind bei Frühstück und Brunch das A und O. Die Auswahl der Hersteller bietet viele Möglichkeiten, sich zu profilieren.

[3670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 20

lieferanten

Privatbrauereien

Anders als die Großen

Private Brauereien spielen die Trümpfe Handwerklichkeit und Regionalbezug zurzeit voll aus. Wie das geht, zeigen drei Betriebe im Süden und im Norden Deutschlands.

[5452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 15

Fachthema Snacks & Fingerfood

Klein, edel, lecker

Hochwertiges Fingerfood mausert sich vom Aperitifhäppchen zum vollwertigen Hauptgericht. Überraschungseffekte und gutes Handling sind das A und O.

Die klassischen Verzehranlässe lösen sich zunehmend auf. Du bist, was du isst – wann und wo du willst!“ Das sagt Jochen Kramer, Marketingleiter bei Salomon Foodworld. Man wisse zudem aus Studien, dass „Socialising als Grund für den Gastronomie-Besuch

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 14

Fachthema Frühstück/Backwaren

Genuss mit Umsicht

Nachhaltigkeit Weniger Lebensmittelreste und weniger Verpackungsmüll – das lässt sich auch bei Frühstück und Brunch realisieren, ohne dass die Auswahl für die Gäste eingeschränkt wird. Wissenschaft unterstützt Gastgeber.

Lebensmittelverschwendung ist zurzeit ein viel diskutiertes Thema, das gerade beim Frühstücksbuffet relevant ist. Zur nachhaltigen Morgenmahlzeit gehört aber auch, dass möglichst wenig Verpackungsmüll entsteht. Wie das geht, zeigen die folgenden Beis

[5488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 15

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Nur der Schaum bleibt weiß

Biermarkt Die Brauwelt ist bunter und vitaler denn je. Mehr als 1500 Brauereien erzeugen rund 6000 Biermarken. Die Craft-Bier-Welle setzt Impulse in der Gastronomie. Aber auch die Klassiker werden gepflegt.

Der Biermarkt in Deutschland wird trotz einer fortschreitenden Konsolidierung immer vielfältiger. Laut Holger Eichele, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Brauer-Bundes in Berlin, bringen neu gegründete wie traditionelle Brauereien immer neue, interes

[5070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 14

Fachthema Grillen

Auch Salat kann man grillen

Technik und Produkte Grillen, Smoken, BBQ – die Gäste lieben das feurige Spektakel und werden anspruchsvoller. Um auch am Rost Profiqualität bieten zu können, sollten Köche gute Ware einsetzen und sich weiterbilden.

Was Qualität und Originalität in der Gastronomie angeht, sind die Gäste anspruchsvoller denn je. Das gilt auch und vor allem beim Grillen. „Gerade jetzt, wo viele Hobby-Griller echt coole Gerichte auf dem Grill zubereiten, müssen wir in der Gastronom

[5477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 2

Extra Bestmarke

Mit innovativem Handwerk an die Spitze

Convenience – Gesamtsieger Die Seubert Feinkostmanufaktur gewinnt in der Produktgruppe Convenience den Bestmarke-Titel in allen Kategorien. Strenge Auswahl der Rohstoffe ist Teil des Erfolgs.

Als Walter Seubert 1970 mit seiner Frau in einer umgebauten Wurstküche ein Feinkostunternehmen gründete, ahnte er nicht, welche Erfolgsgeschichte sich in mehr als 47 Jahren daraus entwickeln sollte. Gemeinsam mit Sohn Marcus ist Walter Seubert Geschä

[4638 Zeichen] € 5,75

 
weiter