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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 16

Fachthema Matratze, Rost & Co.

Feine Stoffe, frische Farben

Bettwäsche Moderne Bezüge sind immer häufiger in Luxusgröße zu haben. Mietwäsche spart die Investition und erleichtert einen Produktwechsel.

Bettwäsche hat mehr als nur eine hygienische Funktion. Sie bestimmt mit Stoffqualität und Farbe ganz wesentlich die Optik eines Bettes – und bietet damit die Möglichkeit eines ganz individuellen Looks. Bei größeren Mengen bietet sich auch die Wahl ei

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 014

Fachthema Snacks & Fingerfood

Essen wird mobiler und flexibler

Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

[4639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 14

Fachthema Snacks & Fingerfood

Essen wird mobiler und flexibler

Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

[4639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 014

Plus Garen, Braten & Co.

Ohne Spezialisten geht’s nicht

Spezialgeräte Auch bei den kleineren Helfern in der Küche tut sich was. Salamander, Fritteuse oder Sous-vide-Garer werden vielseitiger und effizienter.

Einsatzmöglichkeiten und Preise für Spezialgeräte wie Fritteusen oder Transportboxen sind so unterschiedlich wie die Geräte selbst. Der Gastronom muss in der Regel Beträge im unteren vierstelligen Euro-Bereich einkalkulieren. Denn meist sind diese Geräte

[3791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 015

Plus Garen, Braten & Co.

Jetzt wird vor dem Gast gegrillt

Frontcooking Die neuen Stationen vereinigen Grill mit Wok und bieten mehr Arbeitsfläche

Im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport sind Küche und Buffetbereich optimal für einen reibungslosen Ablauf konzipiert. So können Speisen sehr schnell in der Küche zubereitet werden. Von dort gelangen sie auf dem kürzesten Weg zum Buffet, wo sie je nach Anf

[2127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 015

Plus Garen, Braten & Co.

Gas trifft Induktion

Herde Maßgeschneiderte Herdblöcke enthalten heute sparsame Geräte mit breitem Einsatzspektrum.

„Genau wie unsere Kunden bei unseren Köstlichkeiten auf Qualität und ein gesundes Preis-Leistungs-Verhältnis achten, war es für uns sehr wichtig, dass diese Kriterien auch von unserem neuen Herd erfüllt werden“, erzählt Junggastronom Ernst Hunger jun. Er

[2633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 016

Plus Garen, Braten & Co.

Mit Volldampf auf engstem Raum

Kombidämpfer Geräte kommunizieren mit dem Koch, sparen immer mehr Energie und Platz.

Die Anschaffung will wohl überlegt sein. Kombidämpfer sind zwar bereits für unter 8000 Euro zu haben, können aber auch mit mehr als 30.000 Euro zu Buche schlagen. Oft stellt sich bei der Planung außerdem ein typisches Problem: Ein Kombidämpfer mit zehn E

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 017

Plus Wasser, Saft & Co.

Interview: Holger Pfeiffer, Direktor Innovationsmanagement, Bitburger Braugruppe

„Stolz auf die kurze Zutatenliste“

Der leitende Innovationsmanager bei Bitburger über das Besondere an dem neuartigen Getränk Malvit und den Unterschied zur Fassbrause.

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 17

Plus Wasser, Saft & Co.

Interview: Holger Pfeiffer, Direktor Innovationsmanagement, Bitburger Braugruppe

„Stolz auf die kurze Zutatenliste“

Der leitende Innovationsmanager bei Bitburger über das Besondere an dem neuartigen Getränk Malvit und den Unterschied zur Fassbrause.

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 015

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Echte Typen sind gefragt

Bier und Biermixes Handwerklich gemachte und Spezialbiere sind im Kommen. Die Grenze zwischen Biermix und Longdrink wird fließend.

Braukatz No. 1 zum geräucherten Forellenfilet, Nesselwanger Gold zum Rumpsteak „Gambrinus“, Hopfen Royal zum Halbgefrorenen mit Braumalz – beim Oster-Bierkulinarium in ihrem Brauerei-Gasthof verstand es die Brauerfamilie Meyer aus Nesselwang, ihre handwe

[4282 Zeichen] € 5,75

 
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