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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Pils und Export sind nicht genug

    Mit Spezialbieren kurbeln Gastronomen den Umsatz an / Alkoholfreies Bier boomt / Im Trend: Manufaktur-Biere und Produkte von regionalen Brauereien

    Was können Gastronomen tun, wenn die Gäste weniger Bier trinken? Sie sollten auf Vielfalt und Spezialitäten setzen. So gewinnen sie auch neue Zielgruppen für den Gerstensaft. „Potenzial sehe ich vor allem bei alkoholfreiem Bier, denn das Verbraucherbedür

    [4143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Pils und Export sind nicht genug

    Mit Spezialbieren kurbeln Gastronomen den Umsatz an / Alkoholfreies Bier boomt / Im Trend: Manufaktur-Biere und Produkte von regionalen Brauereien

    Was können Gastronomen tun, wenn die Gäste weniger Bier trinken? Sie sollten auf Vielfalt und Spezialitäten setzen. So gewinnen sie auch neue Zielgruppen für den Gerstensaft. „Potenzial sehe ich vor allem bei alkoholfreiem Bier, denn das Verbraucherb

    [4143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Interview: Oliver Lentz, König Ludwig Schloßbrauerei Kaltenberg

    „Bier braucht Engagement“

    Der Verkaufsleiter der König Ludwig Schloßbrauerei Kaltenberg über den Regionaltrend, Tipps für mehr Bierabsatz und den Etikettenrelaunch seiner Biere

    [3541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Brauereien wissen, wie Gäste ticken

    Schulungen, Finanzhilfen und Ideen für mehr Umsatz gibt’s von vielen Bierherstellern / Gastronomen profitieren von starken Konzepten

    Nicht nur das pure Bier wird von Deutschlands Brauern geliefert: Immer mehr betätigt sich die Branche als Konzeptgeber, liefert Ideen, bietet Schulungen und finanzielle Unterstützung. Mit der Gastronomie Consulting bietet etwa die Paulaner Brauerei Grupp

    [2239 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Interview: Oliver Lentz, König Ludwig Schloßbrauerei Kaltenberg

    „Bier braucht Engagement“

    Der Verkaufsleiter der König Ludwig Schloßbrauerei Kaltenberg über den Regionaltrend, Tipps für mehr Bierabsatz und den Etikettenrelaunch seiner Biere

    [3541 Zeichen] € 5,75