Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 014

    Plus Garen, Braten & Co.

    Ohne Spezialisten geht’s nicht

    Spezialgeräte Auch bei den kleineren Helfern in der Küche tut sich was. Salamander, Fritteuse oder Sous-vide-Garer werden vielseitiger und effizienter.

    Einsatzmöglichkeiten und Preise für Spezialgeräte wie Fritteusen oder Transportboxen sind so unterschiedlich wie die Geräte selbst. Der Gastronom muss in der Regel Beträge im unteren vierstelligen Euro-Bereich einkalkulieren. Denn meist sind diese Geräte

    [3791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 015

    Plus Garen, Braten & Co.

    Jetzt wird vor dem Gast gegrillt

    Frontcooking Die neuen Stationen vereinigen Grill mit Wok und bieten mehr Arbeitsfläche

    Im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport sind Küche und Buffetbereich optimal für einen reibungslosen Ablauf konzipiert. So können Speisen sehr schnell in der Küche zubereitet werden. Von dort gelangen sie auf dem kürzesten Weg zum Buffet, wo sie je nach Anf

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 015

    Plus Garen, Braten & Co.

    Gas trifft Induktion

    Herde Maßgeschneiderte Herdblöcke enthalten heute sparsame Geräte mit breitem Einsatzspektrum.

    „Genau wie unsere Kunden bei unseren Köstlichkeiten auf Qualität und ein gesundes Preis-Leistungs-Verhältnis achten, war es für uns sehr wichtig, dass diese Kriterien auch von unserem neuen Herd erfüllt werden“, erzählt Junggastronom Ernst Hunger jun. Er

    [2633 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 016

    Plus Garen, Braten & Co.

    Mit Volldampf auf engstem Raum

    Kombidämpfer Geräte kommunizieren mit dem Koch, sparen immer mehr Energie und Platz.

    Die Anschaffung will wohl überlegt sein. Kombidämpfer sind zwar bereits für unter 8000 Euro zu haben, können aber auch mit mehr als 30.000 Euro zu Buche schlagen. Oft stellt sich bei der Planung außerdem ein typisches Problem: Ein Kombidämpfer mit zehn E

    [5531 Zeichen] € 5,75