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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 014

    Plus Garen, Braten & Co.

    Ohne Spezialisten geht’s nicht

    Spezialgeräte Auch bei den kleineren Helfern in der Küche tut sich was. Salamander, Fritteuse oder Sous-vide-Garer werden vielseitiger und effizienter.

    Einsatzmöglichkeiten und Preise für Spezialgeräte wie Fritteusen oder Transportboxen sind so unterschiedlich wie die Geräte selbst. Der Gastronom muss in der Regel Beträge im unteren vierstelligen Euro-Bereich einkalkulieren. Denn meist sind diese Geräte

    [3791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 015

    Plus Garen, Braten & Co.

    Jetzt wird vor dem Gast gegrillt

    Frontcooking Die neuen Stationen vereinigen Grill mit Wok und bieten mehr Arbeitsfläche

    Im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport sind Küche und Buffetbereich optimal für einen reibungslosen Ablauf konzipiert. So können Speisen sehr schnell in der Küche zubereitet werden. Von dort gelangen sie auf dem kürzesten Weg zum Buffet, wo sie je nach Anf

    [2127 Zeichen] € 5,75