Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    Interview: Bernd Stark, COO Foodservice Vion Food Group, Geschäftsführer von Salomon Foodworld

    „Der Burger wird vielfältiger“

    Der Chef des Convenience-Spezialisten über die neue Burger- Offensive von Salomon Foodworld mit Edel- und Veggie-Burgern, die Bedeutung des Brötchens und neue Ideen für das Trendgericht.

    Sie wollen das Thema Burger forcieren. Sind Sie sicher, dass Sie da auf das richtige Produkt setzen? Stark: Auf jeden Fall. Nicht nur Quick Service Restaurants zeigen den großen Trend zum Burger. Auch die kleinen spezialisierten individuellen Neug

    [3952 Zeichen] € 5,75