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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 032 bis 034

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Warum es um die „Vurst“ geht

    Antibiotika in der Tiermast, miserable Bedingungen der Haltung für Schweine, Rinder und Geflügel, Pferdefleisch in Fertiggerichten – vielen Verbrauchern vergeht der Appetit auf Fleisch und Wurst. Sie essen lieber vegetarische oder sogar vegane Kost. Auf diesen Geschmack kommen jetzt auch die Hersteller von Wurst. Das aktuelle Beispiel: die Rügenwalder Mühle. Dieter Heimig

    [7798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 32,34

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Warum es um die „Vurst“ geht

    Antibiotika in der Tiermast, miserable Bedingungen der Haltung für Schweine, Rinder und Geflügel, Pferdefleisch in Fertiggerichten – vielen Verbrauchern vergeht der Appetit auf Fleisch und Wurst. Sie essen lieber vegetarische oder sogar vegane Kost. Auf diesen Geschmack kommen jetzt auch die Hersteller von Wurst. Das aktuelle Beispiel: die Rügenwalder Mühle. Dieter Heimig

    [7797 Zeichen] € 5,75