Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente Grillsaison

Wurst mit Mehrwert

In der vergangenen Grillsaison haben die Bratwurst-Hersteller den Absatz deutlich steigern können. Dieses Jahr wollen sie das Geschäft mit ausgefallen Geschmacksrichtungen weiter befeuern.

[4682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 29

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Revolution auf dem Teller

Die massenhafte Tötung von Tieren regt immer mehr Verbraucher zum Umdenken an, ihnen vergeht die Lust auf Fleisch. Unternehmen rund um den Globus forcieren deshalb die Herstellung von pflanzlichen Alternativen. Dieter Heimig

[6100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

Journal Sortimente Grillsaison

Hochwertige Produkte heizen ein

Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

[6029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 48

Journal Sortimente Grillsaison

Rekordverdächtig

Bratwürste, Steaks und Hähnchenschenkel werden frankophil: So lässt sich das Motto der Grillsaison 2016 wohl am besten beschreiben. Anlässlich der Fußball-EM präsentieren die Hersteller eine Reihe von Neuheiten mit französischem Touch – und erwarten Rekordergebnisse. Dieter Heimig

[5531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 40,42

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 042

Journal Sortimente Grillsaison

Die Saison wird länger

Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen offenba

[6674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 42

Journal Sortimente Grillsaison

Die Saison wird länger

Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen of

[6674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 043

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Hähnchen im Höhenflug

Gesundheitsapekte und Convenience-Angebote haben dem Segment Geflügelfleisch Rekord-Nachfragen beschert. Sinkende Preise und neue Produkte kurbeln aktuell den Absatz an. Die anstehende Grillsaison soll die Geschäfte noch weiter beflügeln. Dieter Heim

Frisches Geflügelfleisch steht bei den Verbrauchern hoch im Kurs. Das belegen die aktuellen Marktdaten der GfK. Danach wurden im vergangenen Jahr knapp 250000 Tonnen Frischware abgesetzt - ein Plus von 5,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Eindeutiger Ge

[7124 Zeichen] Tooltip
DER MARKT FÜR FRISCHGEFLÜGEL - Absatz und Ausgaben zweistellig gewachsen

GEFLÜGELSEGMENTE GESAMTMARKT - Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Geflügel soll immer Konjunktur haben

Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

[7563 Zeichen] € 5,75

 
weiter