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Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente Grillsaison

Wurst mit Mehrwert

In der vergangenen Grillsaison haben die Bratwurst-Hersteller den Absatz deutlich steigern können. Dieses Jahr wollen sie das Geschäft mit ausgefallen Geschmacksrichtungen weiter befeuern.

[4682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

Journal Sortimente Grillsaison

Hochwertige Produkte heizen ein

Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

[6029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 45,46

Journal Sortimente Grillsaison

Angeheizt

Teure Outdoor-Küchen, selbstreinigende Grillgeräte und vorportionierte Holzkohle – glaubt man den Visionen von Barbecue-Experten, dann zündet schon bald die nächste Grill-Stufe. Der Premium-Trend befeuert auch die Umsätze mit hochwertigem Fleisch. Dieter Heimig

[9520 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 46

Journal Sortimente Grillsaison

Interview

Spielraum für Kreativität

Volker Köhnen ist Vorstand der Food Professionals in Sprockhövel. Er weiß, was bei Verbrauchern auf den Grill kommt und daher im Handel angeboten werden muss. Lebensmittelhersteller berät er bei der Produktentwicklung.

[4037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 48

Journal Sortimente Grillsaison

Rekordverdächtig

Bratwürste, Steaks und Hähnchenschenkel werden frankophil: So lässt sich das Motto der Grillsaison 2016 wohl am besten beschreiben. Anlässlich der Fußball-EM präsentieren die Hersteller eine Reihe von Neuheiten mit französischem Touch – und erwarten Rekordergebnisse. Dieter Heimig

[5531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 40,42

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 042

Journal Sortimente Grillsaison

Die Saison wird länger

Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen offenba

[6674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 42

Journal Sortimente Grillsaison

Die Saison wird länger

Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen of

[6674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 044 bis 046

Journal Sortimente Grillsaison

Feuriges zum Fußball

Für viele Fußball-Fans heißt es im Juni auch „ran an den Grill“. Die Hersteller von Ketchup und Würzsaucen sind sich sicher: Das Sport-Event wird das Grillgeschäft beflügeln. Dafür sorgen sollen eine Reihe von neuen Produkten, Limited Editions und Promot

[2894 Zeichen] € 5,75

 
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