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Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Ludwigsluster setzt auf Hybride

Die neue Range „Bio Balance“ besteht zu 60 Prozent aus Bio-Rindfleisch und 40 Prozent aus Bio-Gemüse

Mit der Marke BioLust ist Ludwigsluster bereits seit Jahren erfolgreich. Der Hersteller will das Label nun noch breiter aufstellen.

[2881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 30,32

Marktplatz Fleisch- & Wurstwaren

Jetzt geht es um die Wurst

Fleischwarenhersteller stehen nicht erst seit Covid 19 mächtig unter Druck. Experten prophezeien das Ende vieler mittelständischer Unternehmen. Die aber stemmen sich aktuell mit Produkten in Bioqualität oder dem Faktor Tierwohl gegen die Krise. Dieter Heimig

[8286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

Vermarkteter Verzicht

Aromen und Farbstoffe sind für die Wursthersteller schon in vielen Produkten passé. Doch es geht noch mehr. Free-from könnte sich zum Standard entwickeln, heißt es in der Branche.

[4011 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente Grillsaison

Wurst mit Mehrwert

In der vergangenen Grillsaison haben die Bratwurst-Hersteller den Absatz deutlich steigern können. Dieses Jahr wollen sie das Geschäft mit ausgefallen Geschmacksrichtungen weiter befeuern.

[4682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Wenig Spielraum

Im Koalitionsvertrag hat die Bundesregierung eine Nationale Reduktionsstrategie festgeschrieben. Ausgewiesenes Ziel ist es, den Gehalt an Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten zu verringern. Eine Reduzierung des Salzanteils in den Rezepturen ist f

[2121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

Journal Sortimente Grillsaison

Hochwertige Produkte heizen ein

Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

[6029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 044 bis 046

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonesteak vo

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 44,46

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonestea

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 032 bis 034

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Warum es um die „Vurst“ geht

Antibiotika in der Tiermast, miserable Bedingungen der Haltung für Schweine, Rinder und Geflügel, Pferdefleisch in Fertiggerichten – vielen Verbrauchern vergeht der Appetit auf Fleisch und Wurst. Sie essen lieber vegetarische oder sogar vegane Kost. Auf diesen Geschmack kommen jetzt auch die Hersteller von Wurst. Das aktuelle Beispiel: die Rügenwalder Mühle. Dieter Heimig

[7798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 32,34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Warum es um die „Vurst“ geht

Antibiotika in der Tiermast, miserable Bedingungen der Haltung für Schweine, Rinder und Geflügel, Pferdefleisch in Fertiggerichten – vielen Verbrauchern vergeht der Appetit auf Fleisch und Wurst. Sie essen lieber vegetarische oder sogar vegane Kost. Auf diesen Geschmack kommen jetzt auch die Hersteller von Wurst. Das aktuelle Beispiel: die Rügenwalder Mühle. Dieter Heimig

[7797 Zeichen] € 5,75

 
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