Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Deutsche Brotkultur

    Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

    Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

    [9996 Zeichen] Tooltip
    Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost

    Frostig gibt sich ganz natürlich

    Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

    [11242 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 050

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    "Zwei Marken werden übrig bleiben"

    Lebensmittel Zeitung: 2003 war für Ihr Unternehmen ausgesprochen schwierig. Was waren die Ursachen? Felix Ahlers: Ein wesentlicher Grund sind die Anfangsinvestitionen, die zur Entwicklung des Reinheitsgebotes notwendig waren. Sie sind deutlich höher aus

    [3547 Zeichen] € 5,75