Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 34,36

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesunder Mehrwert

Pizza wird einer Fitnesskur unterzogen. Neben vegetarischen und veganen Varianten, die schon jetzt den Umsatz der Kategorie beflügeln, wächst die Nachfrage für Rezepturen mit dem gesundem Plus: Verschiedene Mehlsorten, glutenfrei, weniger Salz und Fleisch treffen den Nerv. Dieter Heimig

[8156 Zeichen] Tooltip
TK-Pizza verliert - Umsatz (in Mio. Euro) nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 32,34

Marktplatz Tiefkühlkost

Kundenbindung 2.0

Junge Leute entdecken während der Pandemie Tiefkühlkost. Sie suchen gesunde und klimafreundliche Produktkonzepte. Jetzt sollen sie mit passenden Produktentwicklungen und gezielter, digitaler Ansprache zu Dauerkunden werden. Dieter Heimig

[7708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 28

Journal Sortimente TKK

Ganz schön cool

Klassiker wie Rahmspinat, Fischstäbchen und Pizza gehören immer noch zu den Verkaufsschlagern der Tiefkühlabteilung. Das Angebot der Warengruppe wird zunehmend jünger. Superfoods, Veggie-Produkte, Street- und Fingerfood bereichern die Truhen. Dieter Heimig

[6675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 32

Journal Sortimente Tiefkühlprodukte

Minutensache

Seit kurzem gibt es Pommes Frites für die Zubereitung in der Mikrowelle. Die sollen das stagnierende Geschäft mit TK-Kartoffelprodukten wieder auf Wachstumskurs bringen.

Eine Portion Pommes Frites braucht im Backofen 20 Minuten, bis die Kartoffelstäbchen schön knusprig und goldbraun sind. Für Ungeduldige mit großem Hunger ist das eine halbe Ewigkeit. Nun geht es deutlich schneller, denn die McCain GmbH hat den Artik

[4060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 42,44

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Platz für mehr Atmosphäre

Während Frischeabteilungen oft wie Marktstände Kunden anziehen, herrscht in den TK-Abteilungen meist emotionale Kälte. Die Tiefkühlkosthersteller wünschen sich mehr Atmosphäre im eiskalten Geschäft vor Ort. Mit innovativen Snackprodukten und vegetari

Auch bei Tiefkühlkost sorgen innovative Produkte für Wachstumsimpulse. Aus Sicht der Industrie könnte die Warengruppe aber erfolgreicher sein, wenn der Handel mehr in die Atmophäre der Abteilungen investieren würde. „Während beispielsweise die Wein-

[7654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 46

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Kalte Kartoffel-Konzepte

Pommes sind der Verkaufsschlager bei tiefgekühlten Kartoffelprodukten. Innovative Kreationen wie etwa ein Kartoffel-Griller mit Tzatziki-Füllung sorgen für Abwechslung in den Truhen und bedienen den Veggie-Trend.

Veredelte Kartoffelprodukte aus dem Dauerfrost sind bei den Verbrauchern ausgesprochen beliebt. In den ersten sechs Monaten dieses Jahres haben sie laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen Information Resources rund 100000 Tonnen Pommes Frites

[4073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 31,32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 031 bis 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 043

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Auf zu neuen Ufern

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen sich breiter auf. Iglo bringt erstmals in seiner über 50-jährigen Unternehmensgeschichte ein Schweinefleischprodukt auf den Markt. Und Frosta, Spezialist für Fertiggerichte, will das TK-Gemüsegeschäft zum zweit

Der amerikanische Journalist Fred Kaplan behauptet in seinem 2009 erschienenen Buch „1959“, es sei das Jahr gewesen, das alles änderte: Die Sowjetunion schossen, zum Entsetzen der USA, die erste Raumsonde ins All (Lunik 1), Pan American World Airlines sc

[4262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 43

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Auf zu neuen Ufern

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen sich breiter auf. Iglo bringt erstmals in seiner über 50-jährigen Unternehmensgeschichte ein Schweinefleischprodukt auf den Markt. Und Frosta, Spezialist für Fertiggerichte, will das TK-Gemüsegeschäft zum zweit

Der amerikanische Journalist Fred Kaplan behauptet in seinem 2009 erschienenen Buch „1959“, es sei das Jahr gewesen, das alles änderte: Die Sowjetunion schossen, zum Entsetzen der USA, die erste Raumsonde ins All (Lunik 1), Pan American World Airline

[4262 Zeichen] € 5,75

 
weiter