Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 39

    Marktplatz New Food

    Fit für die nächste Welle

    Alles auf eine Karte zu setzen, war Unternehmer Tobias Metten zu riskant. Jetzt hat er Halb-und-Halb-Produkte in der Schublade. Heidrun Krost

    [7502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 34

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Markenkonzepte

    Wursthersteller stecken derzeit mit eigenen Tierwohl-Produkten die Claims ab. Auch wenn die Marktbedeutung in Bezug auf das Umsatzvolumen noch verschwindend klein ist, so ist doch jetzt Zeit Flagge zu zeigen. Dirk Lenders/Heidrun Krost

    [4221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 28,29

    Journal

    Unternehmergespräch

    „Wir sind einfach schneller“

    Während Konzerne ihr Angebot zusammenstreichen, baut die Ospelt-Gruppe ihr Portfolio kräftig aus. Aktuell bereiten die Liechtensteiner den Neustart der von Nestlé übernommenen Marke Le Parfait vor. Parallel investieren sie in die globale Ernährungswende à la Livekindly. Es sind Weichenstellungen für die Zukunft und die nächste Generation: Sie verkörpert Juniorchef und Nationalspieler Philipp Ospelt, der gerade vom Fußballplatz ins Unternehmen hinüberwechselt. Heidrun Krost

    [13173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 027

    Journal

    Tanja Fries

    Filmreifer Auftritt

    Vorhang auf für den neuen Edeka-Star - die fettarme Wurstmarke "VielLeicht". Eine gelungene Inszenierung.

    Ganz großes Kino in München. Dutzende Journalisten drängen in den Raum, Kamerateams prüfen akribisch die Lichtverhältnisse, Reporter testen ihre Aufnahmegeräte. Die Hauptdarsteller betreten den Saal, lassen den Blick zufrieden über die Journalistenschar

    [7110 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 075

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Wurst und Käse zum schnellen Zugreifen

    Vorverpacktes für eilige Verbraucher - Portionsschalen für Snack-Produkte - Hygiene bestimmt Maschinentechnik

    Frankfurt, 30. März. Vorverpackter Käse oder Wurst entlasten das Personal und die Käufer in Stoßzeiten an der Bedientheke. Schlichte, nicht gleichgewichtige Packungen vermitteln dabei den Handwerkscharakter. Verschiedene Konzepte für das Prepacking von W

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 040

    Service Umwelt und Verpackung

    Eine Verjüngungskur für die Teewurst

    Rügenwalder Mühle will Streichwurstklassiker im SB-Regal auf Touren bringen - Convenience-Becher für junge Kunden

    Bad Zwischenahn, 28. Juli. Der pommersche Streichwurstklassiker Rügenwalder Teewurst wechselt jetzt vom Wurstdarm in den Becher. Mit dem neuen Verpackungskonzept will das Bad Zwischenahner Familienunternehmen Rügenwalder Mühle die Nummer eins der Bedient

    [4474 Zeichen] Tooltip
    Schrittmacher gesucht - Käuferreichweite Rügenwalder Teewurst in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 058

    Service Umwelt und Verpackung

    Zimbo macht sich zum Eisbrecher im SB-Regal

    Wiederverschluss hält Einzug bei Wurstverpackungen - Bochumer übernehmen Pionierrolle

    Frankfurt, 16. September. Die Aromabox für die neue Wurstrange "Zimbo Vital" könnte Dynamik in die SB-Theke bringen. Mit der Tengelmann-Tochter Plus ist der erste Discounter auf den Innovationszug aufgesprungen. Weitere Listungen sollen folgen. In der Bra

    [2873 Zeichen] € 5,75