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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

Extra Internorga 2020

Newcomers Area

Fundgrube für kreative Konzepte

In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

[5832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 8

Extra Internorga 2020

Heißgetränke

Die Herkunft zählt ebenso wie die Zubereitung

Spezialitätenkaffee steht bei allen Anbietern der Internorga im Fokus. Zu den Vollautomaten und Siebträgermaschinen gesellen sich diverse Handbrühverfahren. Tee hält mit großer Vielfalt dagegen, und neue Teebeutel erobern den Markt.

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 12,13

Extra Internorga 2019

Dem Erfindergeist sind keine Grenzen gesetzt

Newcomers Area Auf dem Marktplatz der Innovationen stellen 20 Start-ups ihre Produkte vor. Die Ideen reichen von alkoholfreien Craft-Bieren über indisches Convenience-Food bis zu natürlicher Lebensmittelfarbe.

Wer Innovationen von Start-up-Unternehmen sucht, wird in der Newcomers Area auf der Internorga fündig. Im Obergeschoss der Messehalle B 4 stellen 20 Unternehmen ihre Neuigkeiten vor. Dabei reicht die Palette von einem Online-Netzwerk für Honigproduze

[8186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 34

Messen / Lieferanten

Rustikal, vegetarisch und gesund

Foodtrends Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair. Auch Kleinstportionen sind gefragt.

Gesunde und funktionelle Produkte sind auch dieses Jahr bei vielen Lebensmittelherstellern Thema. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga sehr deutlich. So bieten inzwischen selbst Fleischzuliefer wie Wiesenhof Gastro Servic

[8333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 34

Messen/Lieferanten

Von coolen Bloggern und kaltem Kaffee

Fachmesse Rund 3000 Besucher lockte die Gastro Vision mit den 150 Ausstellern ins Hotel Empire Riverside in Hamburg. Start-ups aus allen Gastro-Sparten präsentierten sich neben etablierten Zulieferern.

Hamburg. Sind die sogenannten Influencer Heilsbringer oder Scharlatane? Diese Frage beschäftigt zurzeit viele Verantwortliche in Gastronomie und Hotellerie. Denn die Reichweite und Wirkungskraft vieler Blogger ist für Außenstehende nur schwer einzusc

[5063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 16,17

Extra Internorga 2018

Eine Fundgrube für Innovationen

Gründerszene Insgesamt 20 junge Unternehmen stellen in der Newcomers Area ihre Produkte und Ideen vor.

Wer auf der Internorga nach Innovationen sucht, schaut zuerst in der Newcomers Area vorbei. Im Obergeschoss der Halle B 4 präsentieren in diesem Jahr rund 20 Neueinsteiger ihre frischen Ideen dem Fachpublikum. Dabei reicht die Palette von alkoholfrei

[6299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 30

Lieferanten

Hightech & kalter Kaffee

Heißgetränke-Trends Auch vor Kaffeemaschinen macht die Digitalisierung nicht halt. Telematik ermöglicht Ferndiagnosen. Beim Kaffee geht es um Herkunft und handwerkliches Brühen. To-go-Konzept vermeidet Bechermüll.

Die Grenzen des technisch Machbaren ausreizen – das scheint bei den Herstellern von Kaffeemaschinen derzeit die Devise zu sein. Auf der einen Seiten haben einige Hersteller Spitzenmodelle auf den Markt gebracht, die bis zu 250 Tassen Kaffee pro Stund

[7122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

Lieferanten

Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

[6464 Zeichen] € 5,75

 
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