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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 12,13

    Extra Internorga 2019

    Dem Erfindergeist sind keine Grenzen gesetzt

    Newcomers Area Auf dem Marktplatz der Innovationen stellen 20 Start-ups ihre Produkte vor. Die Ideen reichen von alkoholfreien Craft-Bieren über indisches Convenience-Food bis zu natürlicher Lebensmittelfarbe.

    Wer Innovationen von Start-up-Unternehmen sucht, wird in der Newcomers Area auf der Internorga fündig. Im Obergeschoss der Messehalle B 4 stellen 20 Unternehmen ihre Neuigkeiten vor. Dabei reicht die Palette von einem Online-Netzwerk für Honigproduze

    [8186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 44,45

    Extra Internorga 2017

    Handgebrühter Kaffee bleibt angesagt

    Kaffee und Kaffeemaschinen In fünf Messehallen dreht sich bei der Internorga wieder alles um die braune Bohne und die perfekte Technik für ihre Zubereitung. 70 Aussteller stellen neue Produkte und Speziallösungen vor.

    Schwarz oder weiß – beim Kaffeegenuss scheiden sich die Geister. Die einen mögen den Kaffee lieber schwarz trinken, die anderen süßen ihn mit Milch und Zucker. Die Differenz zwischen den Varianten liegt jedoch nicht nur in der unterschiedlichen Kalor

    [6639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 28

    Extra Internorga 2016

    Der Kaffee treibt die Deutschen an

    Kaffee Vom Rohkaffee über Röstereien bis zu Single-Serve-Konzepten, Siebträgermaschinen und Vollautomaten – 70 Aussteller informieren bei der Internorga in fünf Messehallen rund um die braune Bohne.

    „Flat White“, „Long Black“, „Cold Drip“ – auch in der traditionellen Welt des Kaffees sind neue Begriffe eingezogen. Statt der vertrauten Getränke wie Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato stehen auf Getränkekarten zunehmend auch neue Namen für He

    [4832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 27

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

    Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

    HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produ

    [4573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 027

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

    Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

    HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte

    [4573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 032

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Mehr Geschmack in der Tasse

    Sortenreine, zertifizierte Kaffees liegen im Trend / Anforderungen an die Technik steigen / Weltbester Barista Alejandro Mendez zeigt sein Können

    HAMBURG. Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit – dieser Dreiklang bestimmt auch in diesem Jahr die Kaffeewelt auf der Internorga. Seit dem Jahr 2005 hat der durchschnittliche Kaffeeverbrauch pro Kopf um rund 6 Liter zugenommen. Heute steht das Getränk au

    [5075 Zeichen] € 5,75