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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 019

    Plus Frühstück und Brunch

    Das Müsli wird gesünder

    Cerealien Der Trend zu Produkten ohne Zucker hält an. Allergien und Laktoseunverträglichkeit rücken in den Fokus.

    „Beim Frühstück setze ich sehr gern Gartenkräuter ein. Immer mehr nehme ich auch heimische Wildkräuter von der Waldwiese“, sagt Küchenmeister und Spitzenkoch Jan Heeg, der mittlerweile das Unternehmen „Kulinarische Kompetenz“ betreibt. „Mit ein paar Kräu

    [3356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 19

    Plus Frühstück und Brunch

    Das Müsli wird gesünder

    Cerealien Der Trend zu Produkten ohne Zucker hält an. Allergien und Laktoseunverträglichkeit rücken in den Fokus.

    „Beim Frühstück setze ich sehr gern Gartenkräuter ein. Immer mehr nehme ich auch heimische Wildkräuter von der Waldwiese“, sagt Küchenmeister und Spitzenkoch Jan Heeg, der mittlerweile das Unternehmen „Kulinarische Kompetenz“ betreibt. „Mit ein paar

    [3356 Zeichen] € 5,75