Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 17

Plus Alkoholfreie Getränke

Spritzigkeit kennt keine Grenzen

Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

„Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel R

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 020

Plus Alkoholfreie Getränke

Erfrischung aus dem Braukessel

Fassbrause Nostalgisch, aber kein bisschen altmodisch kommt der wiederentdeckte Klassiker daher.

Der sinkende Bierausstoß hat es wohl möglich gemacht: Immer mehr Brauereien entdecken die Fassbrause wieder. Mit dabei ist jetzt auch Bitburger. Hergestellt ist Bitburger Fassbrause auf Basis eines Malzextrakts, gedacht ist sie als Erfrischungsgetränk fü

[4121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 20

Plus Alkoholfreie Getränke

Erfrischung aus dem Braukessel

Fassbrause Nostalgisch, aber kein bisschen altmodisch kommt der wiederentdeckte Klassiker daher.

Der sinkende Bierausstoß hat es wohl möglich gemacht: Immer mehr Brauereien entdecken die Fassbrause wieder. Mit dabei ist jetzt auch Bitburger. Hergestellt ist Bitburger Fassbrause auf Basis eines Malzextrakts, gedacht ist sie als Erfrischungsgeträn

[4121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Pils und Export sind nicht genug

Mit Spezialbieren kurbeln Gastronomen den Umsatz an / Alkoholfreies Bier boomt / Im Trend: Manufaktur-Biere und Produkte von regionalen Brauereien

Was können Gastronomen tun, wenn die Gäste weniger Bier trinken? Sie sollten auf Vielfalt und Spezialitäten setzen. So gewinnen sie auch neue Zielgruppen für den Gerstensaft. „Potenzial sehe ich vor allem bei alkoholfreiem Bier, denn das Verbraucherbedür

[4143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Pils und Export sind nicht genug

Mit Spezialbieren kurbeln Gastronomen den Umsatz an / Alkoholfreies Bier boomt / Im Trend: Manufaktur-Biere und Produkte von regionalen Brauereien

Was können Gastronomen tun, wenn die Gäste weniger Bier trinken? Sie sollten auf Vielfalt und Spezialitäten setzen. So gewinnen sie auch neue Zielgruppen für den Gerstensaft. „Potenzial sehe ich vor allem bei alkoholfreiem Bier, denn das Verbraucherb

[4143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Brauereien wissen, wie Gäste ticken

Schulungen, Finanzhilfen und Ideen für mehr Umsatz gibt’s von vielen Bierherstellern / Gastronomen profitieren von starken Konzepten

Nicht nur das pure Bier wird von Deutschlands Brauern geliefert: Immer mehr betätigt sich die Branche als Konzeptgeber, liefert Ideen, bietet Schulungen und finanzielle Unterstützung. Mit der Gastronomie Consulting bietet etwa die Paulaner Brauerei Grupp

[2239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Brauereien wissen, wie Gäste ticken

Schulungen, Finanzhilfen und Ideen für mehr Umsatz gibt’s von vielen Bierherstellern / Gastronomen profitieren von starken Konzepten

Nicht nur das pure Bier wird von Deutschlands Brauern geliefert: Immer mehr betätigt sich die Branche als Konzeptgeber, liefert Ideen, bietet Schulungen und finanzielle Unterstützung. Mit der Gastronomie Consulting bietet etwa die Paulaner Brauerei G

[2239 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 062

Fachthema

Die Mischung macht's

Mit immer neuen Biermixes und zeitgeistigen Produktinnovationen gehen die Brauereien enger auf Tuchfühlung zur jungen Klientel. Das Publikum im frühen Erwachsenenalter braucht eine eigene Ansprache ­ ohne Events & Aktionen in der Club- und Szenewelt, ohne zielgruppengerechte Inszenierungen stimmt die Mischung nicht.

[8680 Zeichen] Tooltip
Bier: Pro-Kopf-Verbrauch ­ in l
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 038

Journal Goldener Zuckerhut

Aufstieg zum Fernsehbier

Unbeirrt von den Verwerfungen auf dem deutschen Biermarkt verfolgt die Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG seit zwei Jahrzehnten eine lupenreine Markenartikel-Strategie. Davon profitiert haben auch die Absatzmittler, für die der Lieferant aus dem Siegerland zu einem verlässlichen Partner geworden ist. Von Gabriel v. Pilar

[7489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 24.12.1998 Seite 008

Industrie

Premiumbiere vor Neuausrichtung

Auch enorme Werbepower bewegt wenig - Preise sinken - Manager überdenken Markenstrategien / Von Petra Schlitt

Frankfurt, 23. Dezember. Die Zeiten deutlichen Wachstums scheinen für die etablierten Premiumbiere im Westen eindeutig der Vergangenheit anzugehören. Kaum noch eine Marke kann Zuwachs vermelden. Der verregnete Sommer hat die Situation sicher noch versch

[3761 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter