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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Zum Schluss der eiskalte Genuss

    Eisdesserts für den Winter brauchen eine warme Ausstrahlung / Hersteller liefern Rezepte, mit denen Köche Zeit sparen

    Wenn die Sorte stimmt, ist Eis auch im Winter als Nachtisch sehr gefragt. Es sollte nur eine „warme“ Ausstrahlung haben, also mit Schokolade oder weihnachtlichen Gewürzen zubereitet sein. Ganz wichtig für den Gastronomen aber sind pfiffige Rezepte, mit d

    [2265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Zum Schluss der eiskalte Genuss

    Eisdesserts für den Winter brauchen eine warme Ausstrahlung / Hersteller liefern Rezepte, mit denen Köche Zeit sparen

    Wenn die Sorte stimmt, ist Eis auch im Winter als Nachtisch sehr gefragt. Es sollte nur eine „warme“ Ausstrahlung haben, also mit Schokolade oder weihnachtlichen Gewürzen zubereitet sein. Ganz wichtig für den Gastronomen aber sind pfiffige Rezepte, m

    [2265 Zeichen] € 5,75