Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 89 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 012

Industrie

Frosta greift Käpt’n Iglos Ikone an

Hamburger eröffnen Konkurrenz mit Fischstäbchen – Branche kämpft um Tiefkühltruhen – Frosta und Oetker auf der Überholspur

Hamburg. Frosta attackiert den großen Konkurrenten Iglo in dessen Domäne mit Fischstäbchen. Damit verschärft sich der Kampf um die knappen Plätze in den Truhen des Handels.

[4769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 12

Industrie

Frosta greift Käpt’n Iglos Ikone an

Hamburger eröffnen Konkurrenz mit Fischstäbchen – Branche kämpft um Tiefkühltruhen – Frosta und Oetker auf der Überholspur

Hamburg. Frosta attackiert den großen Konkurrenten Iglo in dessen Domäne mit Fischstäbchen. Damit verschärft sich der Kampf um die knappen Plätze in den Truhen des Handels.

[4769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 014

Industrie

Unilever-Konzern geht voll ins Risiko

Deos in Minidosen versprechen gleiche Leistung und sollen Umwelt schonen – Nagelprobe für den neuen Verkaufschef Dekkers

Hamburg. Unilever stellt bei mehreren Körperpflegemarken die Verpackungen auf Mini-Formate um und verspricht dennoch dank neuer Formeln die gleiche Leistung. Wenn die Konsumenten dies nicht honorieren, droht ein gigantischer Flop. Im Erfolgsfall winkt dagegen ein Wachstumsschub.

[4821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 14

Industrie

Unilever-Konzern geht voll ins Risiko

Deos in Minidosen versprechen gleiche Leistung und sollen Umwelt schonen – Nagelprobe für den neuen Verkaufschef Dekkers

Hamburg. Unilever stellt bei mehreren Körperpflegemarken die Verpackungen auf Mini-Formate um und verspricht dennoch dank neuer Formeln die gleiche Leistung. Wenn die Konsumenten dies nicht honorieren, droht ein gigantischer Flop. Im Erfolgsfall winkt dagegen ein Wachstumsschub.

[4821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 014

Industrie

„Keine kurzfristige Gewinnmaximierung“

Herr Bentz, was hat sich für Sie seit dem Einstieg in die Melitta-Führung Anfang 2013 verändert? Ich befinde mich nun im Entscheidungsmodus, nachdem ich zuvor in meiner Verantwortung für die strategische Unternehmensentwicklung eher für die Analyse un

[3797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 14

Industrie

„Keine kurzfristige Gewinnmaximierung“

Herr Bentz, was hat sich für Sie seit dem Einstieg in die Melitta-Führung Anfang 2013 verändert? Ich befinde mich nun im Entscheidungsmodus, nachdem ich zuvor in meiner Verantwortung für die strategische Unternehmensentwicklung eher für die Analys

[3797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 14

Industrie

Nestlé nimmt das Salz aus der Suppe

Vevey. Der Schweizer Nestlé-Konzern kündigt weltweit eine deutliche Reduzierung des Salzgehaltes in allen Produkten an. Damit unterstütze die Gruppe die Ziele der Weltgesundheitsorganisation WHO, bis zum Jahr 2025 weltweit den täglichen Salzverzehr p

[853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 014

Industrie

Nestlé nimmt das Salz aus der Suppe

Vevey. Der Schweizer Nestlé-Konzern kündigt weltweit eine deutliche Reduzierung des Salzgehaltes in allen Produkten an. Damit unterstütze die Gruppe die Ziele der Weltgesundheitsorganisation WHO, bis zum Jahr 2025 weltweit den täglichen Salzverzehr pro K

[853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 12

Industrie

Heiße Schlacht um eiskalte Pizza

Hersteller machen Druck im stagnierenden Markt – Oetker eröffnet neue Front mit Pizzaburgern – Nestlé geht in die Preisoffensive

Bielefeld/Frankfurt. Während das weltweite Geschäft mit Tiefkühlpizza wächst, stagniert der deutsche Milliardenmarkt. Nun blasen die großen Markenartikler zum Angriff. Nestlé wirbt mit Preisschwellen, Branchenprimus Oetker eröffnet mit Pizzaburgern eine neue Front.

[4811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 012

Industrie

Heiße Schlacht um eiskalte Pizza

Hersteller machen Druck im stagnierenden Markt – Oetker eröffnet neue Front mit Pizzaburgern – Nestlé geht in die Preisoffensive

Bielefeld/Frankfurt. Während das weltweite Geschäft mit Tiefkühlpizza wächst, stagniert der deutsche Milliardenmarkt. Nun blasen die großen Markenartikler zum Angriff. Nestlé wirbt mit Preisschwellen, Branchenprimus Oetker eröffnet mit Pizzaburgern eine neue Front.

[4811 Zeichen] € 5,75

 
weiter