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    Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 29,30

    Journal

    Gemeinsam ins Grüne

    Fleischunternehmer Hans-Ewald Reinert hat sich im Geschäft mit pflanzenbasierten Alternativen viel vorgenommen. Und einen neuen Weggefährten von seinen Plänen überzeugt.

    [11051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 30,31

    Journal

    Halbe Sachen

    Die Discounter Aldi und Lidl nutzen den von Verzicht geprägten Januar, um den Kunden ein versöhnliches Angebot zu machen: Fleischprodukte mit weniger Fleisch. Die Industrie nimmt die Wette auf die sogenannten Hybridprodukte nur zögerlich an, erste Händler gehen schon wieder auf Abstand. Die große Frage: Will der Kunde den Kompromiss? Miriam Hebben

    [10149 Zeichen] Tooltip
    Es geht nicht nur ums Tier - Gründe für den Kauf von vegetarischen oder veganen Alternativen zu tiereischen Produkten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 34,35,36

    Journal

    Gespür für Neues

    Innovationen gehören zum Kerngeschäft der Markenartikler. Um das zu entwickeln, was Handel und Konsumenten wollen, brauchen sie feine Antennen für Veränderungen des Ernährungsverhaltens. Welche Trends für die Topmanager der Branche entscheidend sind, zeigt eine Umfrage der LZ. Christiane Düthmann

    [18691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

    Journal

    „Mit dem Rücken zur Wand“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

    [14340 Zeichen] € 5,75