Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Sparen war noch nie so einfach

    Kostenreduzierung ist ein Zauberwort der Technik-Anbieter / Bei der Ausstattung sind Purismus, Opulenz und Mut zum individuellen Mix die Themen

    STUTTGART. Die Verschwendungslust eines Ludwig XIV. können sich Hoteliers und Gastronomen kaum leisten. Hinter den Kulissen herrscht gewaltiger Kostendruck. Da ist die Zulieferindustrie mit bezahlbaren Problemlösungen gefragt, um Zeit zu sparen und Perso

    [5866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Teller haben jetzt ein Gedächtnis

    Gastro-Innovationspreise in Stuttgart vergeben / Vernetzung, Effektivität und Nachhaltigkeit prägen die Siegerprodukte

    STUTTGART. "Die Intergastra ist eine Fundgrube für innovative Lösungen", sagt Professor Karl-Heinz Hänssler von der Berufsakademie Ravensburg. Während der Eröffnung der Stuttgarter Fachmesse stellte der Juryvorsitzende die Preisträger des bereits zum fün

    [5154 Zeichen] € 5,75