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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Minibars & Etagenautomaten

Der Gast bedient sich gern mal selbst

Ob Durstlöscher oder purer Genuss: Mit Minibars bieten Hoteliers ihren Gästen mehr Komfort / Das Thema Energiesparen rückt in den Fokus

Die Erfahrungen der Hotellerie mit Minibars sind durchwachsen. Wartungs- und Bestückungsaufwand schlagen zu Buche. Und auch um die Ehrlichkeit der Gäste ist es nicht immer gut bestellt. „Viele Leute reisen ab, ohne ihren Verzehr aus der Minibar zu bezahl

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema

Minibars & Etagenautomaten

Der Gast bedient sich gern mal selbst

Ob Durstlöscher oder purer Genuss: Mit Minibars bieten Hoteliers ihren Gästen mehr Komfort / Das Thema Energiesparen rückt in den Fokus

Die Erfahrungen der Hotellerie mit Minibars sind durchwachsen. Wartungs- und Bestückungsaufwand schlagen zu Buche. Und auch um die Ehrlichkeit der Gäste ist es nicht immer gut bestellt. „Viele Leute reisen ab, ohne ihren Verzehr aus der Minibar zu be

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema

Topf, Messer, Sieb & Co.

Noch besser kochen und braten

Neue Töpfe und Pfannen sparen Energie / Für alle Herdarten geeignet / Fettarme Zubereitung dank Antihaftbeschichtung

Freude am professionellen Kochen, perfekte Ergebnisse, kreative Zubereitungen – all das hat mit dem geeigneten Werkzeug in der Küche zu tun. Das Angebot ist groß: Küchenchefs wie Köche können sich auf hochwertige Materialien, beste Verarbeitung und ausge

[6517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Topf, Messer, Sieb & Co.

Guten Schnitt in der Küche machen

Messer müssen scharf und langlebig sein / Ergonomie und Design werden wichtiger

Ein Profikoch legt bei seinem Schneidwerkzeug Wert auf Funktionalität, aber auch auf ein ansprechendes und ergonomisches Design. Darauf haben sich die Hersteller eingestellt. So hat Fissler die Messerserie Perfection entwickelt: Sie weist einen charakter

[2814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 015

Märkte und Unternehmen Fachthema

Hotelkosmetik

Es grünt so grün im Hotelbad

Natürliche Zutaten und Nachhaltigkeit werden bei den Guest Supplies immer gefragter / Dispenser in neuer Optik

Umweltfreundliche natürliche Inhaltsstoffe in recyclingfähigen Verpackungen modern präsentiert. So soll Hotelkosmetik aussehen in einer Zeit, in der Transparenz und eine saubere Weste wichtiger denn je sind. Ursache ist das wachsende Verbraucherinteresse

[5910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 016

Märkte und Unternehmen Fachthema

Kleine Gäste

Kindersachen für Designfans

Die jüngere Elterngeneration ist mitunter sehr empfänglich für Designprodukte rund ums Kind – eine Zielgruppe, die entsprechende Kinderbereiche im Hotel honorieren könnte. Ein paar Anregungen: Die Kindermöbel von Leander strahlen den Minimalismus und die

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 012 bis 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Energiespartechnik

Raus aus der Kostenfalle

Moderne Technik hilft, die Energieeffizienz im Betrieb zu steigern / Blockheizkraftwerke erzeugen Strom und Wärme / Neue Geräte sind sparsamer

Energie ist eines der wichtigsten Themen in der Branche. Das zeigt nicht zuletzt eine AHGZ-Studie vom Juli 2011, in der Hoteliers und Gastronomen danach befragt wurden, welche Bedeutung sie dem Energiesparen beimessen: Knapp 95 Prozent der Befragten hiel

[8312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Gian-Luca Tomei, Marketing Manager Eiskrem bei Nestlé Schöller

In der Gastronomie darf’s ausgefallen sein

Der Spezialist für Eiscreme-Marketing im Nestlé-Konzern über die Entwicklung neuer Eisspezialitäten, den Trend zu gewagten Kombinationen und über gute Verkaufsstrategien

[3672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Eis für die Wintersaison

So wird das Eisdessert erst rund

Eine Vielzahl von praktischen Hilfsmitteln macht das Anrichten von Eiskugeln einfacher / Förmchen und Dekore in Hülle und Fülle

Haselnuss, Pistazie, Mandel, Macadamia, Erdnuss und Walnuss sind auf dem Vormarsch, wie es aus den aktuellen Charts des Eis Info Service hervorgeht. Und auch die Mischungen mit Vanille und Schoko werden demnach beliebter. Wichtig sind aber auch raffinier

[3929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Bodenpflege

Saugen, scheuern und polieren

Geräte und Mittel zur Bodenreinigung werden immer effizienter / Ergonomie und Wirtschaftlichkeit im Fokus

Sauberkeit im Hotel und Restaurant ist die beste Werbung in eigener Sache. Vor allem bei den Böden manifestiert sich gewissenhafte, regelmäßige Pflege. Gut, dass die Zulieferer effiziente, leicht bedienbare Geräte, wirksame Reiniger und clevere Systemlös

[6286 Zeichen] € 5,75

 
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