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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 14

Plus Frühstück & Brunch

Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 015

Plus Frühstück & Brunch

Nur Butter aufs Brot genügt nicht

Aufstrich und Belag Produkte wie hausgemacht sind ebenso beliebt wie solche, die den Regio-Trend bedienen.

Das klassische Brot und Brötchen mit Marmelade, Wurst oder Käse gehören zu jedem Frühstück. Aber auch neue, trendige Aufstriche stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Entscheidend für den Zuspruch ist die Qualität, aber auch die Form der Präsentation. Fü

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 15

Plus Frühstück & Brunch

Nur Butter aufs Brot genügt nicht

Aufstrich und Belag Produkte wie hausgemacht sind ebenso beliebt wie solche, die den Regio-Trend bedienen.

Das klassische Brot und Brötchen mit Marmelade, Wurst oder Käse gehören zu jedem Frühstück. Aber auch neue, trendige Aufstriche stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Entscheidend für den Zuspruch ist die Qualität, aber auch die Form der Präsentation.

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

KOMPAKT

Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufgefüh

[2433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

„Gebäck ist präsent“

Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

[2743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

Das Ei ist keinem einerlei

Eierspeisen gehören beim Frühstück im Ratswaage Hotel Magdeburg zu den Rennern. „Der Hit sind bei uns aber auch halbe Eier mit Remouladensauce, die werden uns förmlich aus der Hand gerissen“, berichtet Küchenchef Christian Gleitz. Eine besondere Art, Eie

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

Plus Frühstück & Brunch

KOMPAKT

Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufg

[2433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

Plus Frühstück & Brunch

Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

„Gebäck ist präsent“

Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

Plus Frühstück & Brunch

Das Ei ist keinem einerlei

Eierspeisen gehören beim Frühstück im Ratswaage Hotel Magdeburg zu den Rennern. „Der Hit sind bei uns aber auch halbe Eier mit Remouladensauce, die werden uns förmlich aus der Hand gerissen“, berichtet Küchenchef Christian Gleitz. Eine besondere Art,

[1476 Zeichen] € 5,75

 
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