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    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 56,57,58

    Technik

    Das Netzwerk ruft

    Die Digitalisierung der Küche ist nicht mehr aufzuhalten und schafft Freiräume: Köche bedienen über Smartphones Heißluftdämpfer und managen über Apps Produktionsprozesse, Einkauf und Logistik.

    [9001 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 050

    Technik

    Gartechnik-Innovationen:

    Es zählt operative Funktionalität

    Wird die Küche der Zukunft eine computergesteuerte Befehlszentrale von Küchenmanagern sein? Wie sehen die technischen Trends, insbesondere in Küchen der Kettengastronomie aus? Soviel vorweg: Nicht die technische Innovation im engen Sinne ist es, die in den nächsten Jahren gefragt sein wird, sondern verbesserte operative Funktionalität. Ein Beitrag von Herwig Niggemann, Geschäftsführer Niggemann Foodservicetechnik, Bochum.

    [12093 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 091

    Technik

    Hauptargument: geringere laufende Kosten

    Seit 1994 auf Markt und Messe durch zwei Anbieter prä sent, gehören fettfreie Friteusen für die Gastronomie zu den interessantesten Technikinnovationen. Nicht nur wirtschaftliche und ernährungsbiologische Aspekte spre chen für diese Neuheit. Inzwischen si

    [7599 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 062

    Technik

    Top 40

    Kein Glanzjahr

    Einer überragenden Boom-Zeit folgten massive Umsatzeinbrüche 1993: Die Technik-Zulieferer dieser Branche verzeichneten im Durchschnitt ein nominales Erlösminus von sechs Prozent. Aber jeder Zweite unter den Top 40 erwartet schon für 1994 wieder Licht am E

    [18418 Zeichen] € 3,80