Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 136 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 25,26,27,28

Journal

Im Griff der KI

Künstliche Intelligenz verändert Handel, Konsumgüterindustrie und den Arbeitsmarkt in bisher ungekanntem Ausmaß. Sonia Shinde

KI wird nicht nur Gutes bringen, sagt ausgerechnet Sam Altman – jener Mann, der Generative KI mit Chat GPT und seiner Firma Open AI erst so richtig salonfähig gemacht hat. Die Gesellschaft müsse sich auch auf negative Folgen des KI-Booms vorbereiten:

[23062 Zeichen] Tooltip
Kollege KI übernimmt - Berufe: Automatisierbarkeit der Tätigkeiten in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 11

hotelexpo

ZULIEFERER

Bringer für Profis

Parallel zum Deutschen Hotelkongress präsentierten ausgewählte Unternehmen ihre Produkte und Dienstleistungen.

Aktuelle und exklusive Marktdaten, Trends und Herausforderungen in der Hotellerie – darum drehte sich das Programm des deutschen Hotelkongresses im Europa-Park. Dazu passend stellten auf der Ausstellungsfläche HotelExpo zirka 60 Unternehmen ihre Prod

[6014 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 58

Neue Produkte / Aktionen

POS-NEWS

Für die kurze Pause: In Bern hat sich Lidl im Untergeschoss des Warenhauses Loeb einquartiert. Ein Eingang zur Verkaufsfläche liegt dabei direkt am Verbindungstunnel vom Hauptbahnhof zu den Bus- und Tramhaltestellen. Ein Hochfrequenzbereich, den der

[4187 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 18,23,24,25

Interview

„Jeden Tag liegt Geschäft auf der Straße“

Joy to go – Glück zum Mitnehmen. Und das am Tag 10 Millionen Mal. So lautet der Slogan von Christian Schmitz, CEO von Selecta. der 41-Jährige führt seit Juli 2020 die Geschicke des Unternehmens – hier spricht er ausführlich über seine Philosophie und konkrete Ziele.

[11235 Zeichen] € 5,75

Der Handel 2 vom 21.04.2022 Seite 32,33

Spezial Logistik & Nachhaltigkeit

Wenn Kollege Roboter flexibel ist

Mehr Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Hygiene: Vieles spricht für die Automatisierung von manuellen Prozessen in der Logistik. Robotic-Entwickler und -Anwender punkten mit innovativen Lösungen.

[5806 Zeichen] € 5,75

Der Handel 10 vom 08.10.2020 Seite 27,28,29

Spezial Nutzfahrzeuge

Mit Sicherheit mehr Komfort

Teilautonom im VW Caddy, digital vernetzt im Mercedes Sprinter – die Palette an elektronischen Assistenzsystemen in leichten Nutzfahrzeugen entspricht zunehmend dem neuesten Stand der Technik. Dabei richten die Autobauer vermehrt den Blick auf Anwendungen, die ganz spezifisch auf die Anforderungen des Alltags von Dienstleistern eingehen.

[8062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Dallmayr Gastronomie Service

Konsum ankurbeln

Dallmayr setzt mit einer Restart-Kampagne auf Aktionspakete und Cocktailkreationen.

[2087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Schauen, testen, netzwerken

Rund 1000 Besucher nutzen auf der Hotelexpo die Chance, sich Produkte und Lösungen von Herstellern zeigen und erklären zu lassen. Vorträge gibt’s on top.

[6665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 5

digital

Küchentechnik

Hand in Hand mit dem Roboter

Künftig sollen kollaborative Roboter, wie man sie aus der Industrie kennt, den Fachkräftemangel im Gastgewerbe abfedern. ahgz-Autorin Petra Pettmann hat mit zwei Entwicklern über den aktuellen Stand der Dinge gesprochen.

Was können Roboter künftig in der Gastronomie leisten? Offenbar jede Menge. Diverse Handgriffe in der Küche, Speisen erwärmen und sortieren und sogar Temperaturen und Verschmutzungen messen. Das planen zumindest die Entwickler der Firmen Bosch Rexrot

[4523 Zeichen] € 5,75

 
weiter