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Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 34

Journal Sortimente Tiefkühlkost

„Es geht vor allem um Vertrauen“

Antje Schubert, Vorsitzende der Geschäftsführung Iglo Deutschland und Managing Director Western Europe, plädiert für die Nährwertkennzeichnung nach dem Nutri-Score-Modell und will, dass die Branche ihre Haltung zu wichtigen Themen wie Nachhaltigkeit oder Plastik kommuniziert.

[8882 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 42,44

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Platz für mehr Atmosphäre

Während Frischeabteilungen oft wie Marktstände Kunden anziehen, herrscht in den TK-Abteilungen meist emotionale Kälte. Die Tiefkühlkosthersteller wünschen sich mehr Atmosphäre im eiskalten Geschäft vor Ort. Mit innovativen Snackprodukten und vegetari

Auch bei Tiefkühlkost sorgen innovative Produkte für Wachstumsimpulse. Aus Sicht der Industrie könnte die Warengruppe aber erfolgreicher sein, wenn der Handel mehr in die Atmophäre der Abteilungen investieren würde. „Während beispielsweise die Wein-

[7654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 46

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Kalte Kartoffel-Konzepte

Pommes sind der Verkaufsschlager bei tiefgekühlten Kartoffelprodukten. Innovative Kreationen wie etwa ein Kartoffel-Griller mit Tzatziki-Füllung sorgen für Abwechslung in den Truhen und bedienen den Veggie-Trend.

Veredelte Kartoffelprodukte aus dem Dauerfrost sind bei den Verbrauchern ausgesprochen beliebt. In den ersten sechs Monaten dieses Jahres haben sie laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen Information Resources rund 100000 Tonnen Pommes Frites

[4073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2011 Seite 030

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

SORTIMENTE: TIEFKÜHLKOST + EIS

Eiskalte Vitaminkur

Vitaminreiches aus dem Dauerfrost ist die Domäne von Iglo. Doch der Erfinder des Rahmspinats mit dem Blubb bekommt ernstzunehmende Konkurrenz. Die Frosta AG verpasste ihrem Tiefkühlgemüse eine Vitaminkur. Dieter Heimig

Torsten Matthias hat sich Hingabe der Tiefkühlkost verschrieben. Der studierte Betriebswirt kümmert sich bei der Frosta AG seit 20 Jahren um das Geschäft mit den unterkühlten Produkten, hat alle Höhen und Tiefen der Frosta AG in Bremerhaven miterlebt. Je

[9026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 038

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: TIEFKÜHLKOST

Ein Stück Erfolgsgeschichte

Pizza ist nach wie vor der Renner in den Tiefkühltruhen des Handels und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist nicht abzusehen. Außergewöhnliche Sorten und Produkte für spezielle Zielgruppen sollen die Verbraucher zum Mehrkonsum animieren. Weiteres Wachs

Zu allem Erfolg der großen TKK-Kategorie Pizza gesellt sich ganz aktuell noch eine weitere gute aussicht. Pizzaproduzenten können offensichtlich - zumindest im Handelsmarkenbereich - von der Wirtschaftskrise profitieren. Nach Ansicht von Marktforscher An

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NACHBESSERUNG GEFRAGT - Verbraucher wünschen sich geeignetere Verpackungen
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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 017

Industrie

Unilever etabliert Knorr auch als TKK-Marke

Listungsbonus wegen Kompetenz und Stärke der Kernmarke - Hoher Werbedruck bis Ende 2004 - Austausch von Iglo Vier Sterne

Frankfurt, 1. Oktober. Die größte Nahrungsmittelmarke Europas, Knorr, steht in Deutschland jetzt auch für Tiefkühlkost. Große Listungsbereitschaft des Handels beschert Unilever mit der neuen Linie voraussichtlich bereits per Ende Oktober eine hohe Distrib

[3710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Aufräumarbeiten in der Tiefkühltruhe

In den Tiefkühltruhen wird derzeit mächtig aufgeräumt. Die Markenartikler nehmen erfolglose Produkte konsequent aus dem Sortiment und versuchen mit Innovationen neue Impulse zu setzen. Allein Frosta hat in diesem Jahr im Rahmen des Marken-Relaunches annährend 100 Produkte aus dem Markt genommen und 50 neue Artikel eingeführt. Von Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 056

Journal Report Tiefkühlkost und Eis

Im TKK-Markt bleiben Pizzen Wachstumsträger

Der Gesamtmarkt für Tiefkühlkost konnte im ersten Halbjahr 2002 nicht mehr zulegen. Zum einem waren die Umsätze des vorausgegangenen Nachfragebooms infolge von BSE nur schwer zu toppen, zum anderen entscheiden sich die Verbraucher an der Truhe immer öfter für die günstigeren Handelsmarken. Mit Umsatzzuwächsen von fünf, vier und drei Prozent sind die Segmente TK-Pizza, -Bratfleisch und -Fertiggerichte Wachstumsträger geblieben. Doch auch hier wachsen die Handelsmarken stärker. Von Dieter Heimig

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Ein Fall für Handelsmarken - NLI Deutschland ohne Aldi und Heimdienste inkl. 200 qm

Schmelzende Umsätze - Discounter legen deutlich zu
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Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 050

Journal Report Tiefkühlkost

"Wechselwirkung mit der Gastronomie"

Lebensmittel Zeitung: Der Markt der tiefgekühlten Nahrungsmittel verbucht auch im laufenden Jahr teilweise erquickliche Wachstumsraten. Wo sehen Sie aktuell die Highlights der Tiefkühl-Branche? Ulf H. Weisner: Die Umsatzentwicklung des Lebensmitteleinze

[5538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 050

Journal Report Tiefkühlkost

Neue Konzepte für ein besseres Image

Der Markt für Tiefkühlkost ist schwierig: Außer TK-Bratfleisch und TK-Pizzen verlieren alle Segmente Umsatz. Die Handelsmarken zeigen enorme Zuwachsraten und legen an Marktbedeutung deutlich zu und auf der Vertriebsseite sind es die Discounter denen das Geschäft mit der kalten Kost gelingt. Mit neuen Konzepten wollen die Markenartikler jetzt insbesondere den Markt für Tiefkühlfertiggerichte auf Wachstumskurs bringen. VON DIETER HEIMIG

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Discount legt mit TK zu - Umsatz in TDM

Die Handelsmarken sind die Gewinner - Umsatz in TDM
€ 5,75

 
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