Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 6,7

    der hotelier fachthema frühstück

    Lecker und sicher

    Frühstück in Corona-Zeiten stellt Hotels vor große Herausforderungen. Gefragt sind abwechslungsreiche Frühstücksbuffets, die nicht nur absolut hygienisch, sondern auch perfekt organisiert sind. Dafür gibt es zahlreiche Produkte, die Hoteliers unterstützen und Gästen Sicherheit demonstrieren.

    [11672 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 106,107,108,109,110

    Fachthema

    Herbstliche Grüße aus der Backstube

    Saisonale Produkte und traditionell winterliche Spezialitäten werden nicht nur auf den Speisekarten, sondern auch in den Backwaren- und Kuchentheken die nächsten Monate über in den Fokus gerückt. Spekulatius, Lebkuchen, Mandeln und Karamell versüßen die kalte Jahreszeit und wecken die Vorfreude auf Weihnachten. Die Neuheiten im Bakery-Markt spiegeln die Sehnsucht nach ’warmen‘ Früchten und Gewürzen in diesem Herbst deutlich wider. Aktuell besonders gefragt: amerikanische Verwöhngebäcke und der Klassiker Schokolade. Bei den herzhaften Neuheiten geht es mehr denn je um Handwerklichkeit und puren Genuss.

    [13053 Zeichen] € 5,75