Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Joachim Reichelt, Geschäftsführer der Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH

    „Wir nehmen frische Ware ins Programm“

    Hiestand & Suhr wird zu Aryzta Food Solutions. Der Chef des Backwarenlieferanten spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Gründe der Umfirmierung und das neue Sortiment.

    Hiestand & Suhr heißt ab Januar 2017 Aryzta Food Solutions. Was steckt hinter dem Namen Aryzta? Reichelt: Die Aryzta AG ist bereits 2008 aus dem Zusammenschluss von IAWS und der Hiestand-Gruppe entstanden. Der Name ist aus dem lateinischen Wort fü

    [4161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 015

    Lieferanten

    Hundertfünfzig auf einen Streich

    Backwaren Hiestand & Suhr hat seine Linie Coup de pates auf 200 Produkte ausgebaut

    STUTTGART. Lollis aus Stopfleber, mit Schokolade ummantelt, Hummerblinis mit Lauchfondue und Räucherlachshäppchen mit Zitrone und Lachseiern: Das sind drei der insgesamt 150 neuen Produkte von Hiestand&Suhr. Der Tiefkühlbackwaren-Produzent hat seine Lini

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 15

    Lieferanten

    Hundertfünfzig auf einen Streich

    Backwaren Hiestand & Suhr hat seine Linie Coup de pates auf 200 Produkte ausgebaut

    STUTTGART. Lollis aus Stopfleber, mit Schokolade ummantelt, Hummerblinis mit Lauchfondue und Räucherlachshäppchen mit Zitrone und Lachseiern: Das sind drei der insgesamt 150 neuen Produkte von Hiestand&Suhr. Der Tiefkühlbackwaren-Produzent hat seine

    [2087 Zeichen] € 5,75