Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 32,33

    Neue Produkte

    PRODUKT-UPDATE

    Kontaktloser Check-in Das Hotel-Tech Unternehmen straiv integriert IDnow. Die technologische Integrationspartnerschaft ermöglicht kontaktlosen Check-in inklusive digitaler Identitätsüberprüfung und automatisierter Datenerfassung. Auf diesem Weg la

    [2957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 10.11.2018 Seite 29,30,31,

    Bodenreinigung

    SAUGEN, SCHEUERN ODER WISCHEN

    Im Hotel ist Bodenpflege ein großer Kostenfaktor. Sie sichert jedoch den langfristigen Werterhalt, wenn sie korrekt und effizient ausgeführt wird. Damit ist die Bodenpflege eine sinnvolle Investition in die Zukunft.

    [9567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 12.11.2016 Seite 21,22,23,

    Bodenpflege

    STANDARD IST NICHT GUT GENUG

    Um bei der Bodenreinigung optimale Ergebnisse zu erzielen, sind nicht nur die eingesetzten Geräte, Reinigungsutensilien und Chemikalien von entscheidender Bedeutung. Geschultes Housekeeping-Personal ist ebenso wichtig wie das fachgerechte Aufbereiten

    Das Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center wendet sich als Tagungshotel an Geschäftsreisende, aber auch an Touristen, die Salzburg besuchen. Außer Gastlichkeit, Komfort und Service steht Sauberkeit und Hygiene in allen Hotelbereichen an erste

    [10227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 22,23,24,

    Bodenreinigung

    SAUBERKEIT AUF SCHRITT UND TRITT

    Für alle Hotels gilt: Der Gast muss sich wohlfühlen. Damit alle Bodenbereiche blitzsauber werden, spielt die eingesetzte Reinigungstechnik eine entscheidende Rolle.

    [16245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 14

    Fachthema Housekeeping

    Dampfreinigen ohne Pausen

    Mit dem Modell SG 4/4 präsentiert Kärcher einen neuen Dampfreiniger für gewerbliche Anwendungen. Das robuste und mobile Gerät liefert vier bar Dampfdruck für hygienische Reinigung ohne zusätzliche Reinigungsmittel. Mithilfe eines 4-Liter und einem 2-

    [570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 016

    Für Sie entdeckt

    Alles neu macht der April

    Was braucht der Gastgeber im Frühling? Erst mal eine effektive Maschine für den Frühjahrsputz. In der Pause dann einen vegetarischen Snack, bevor es in der sportlichen Jacke ans Kochen geht. Zwischendurch gibt’s Früchtetee. Und nach getaner Arbeit se

    Früchtetee als Kaltgetränk Rechtzeitig zur wärmeren Jahreszeit erweitert Teekanne seine Frio-Linie um die Sorte Himbeere-Zitrone. Etabliert sind bereits die Geschmacksrichtungen Erdbeere-Orange, Apfel-Holunder und Limette-Minze. Frio ist das Frücht

    [4994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 16

    Für Sie entdeckt

    Alles neu macht der April

    Was braucht der Gastgeber im Frühling? Erst mal eine effektive Maschine für den Frühjahrsputz. In der Pause dann einen vegetarischen Snack, bevor es in der sportlichen Jacke ans Kochen geht. Zwischendurch gibt’s Früchtetee. Und nach getaner Arbeit se

    Früchtetee als Kaltgetränk Rechtzeitig zur wärmeren Jahreszeit erweitert Teekanne seine Frio-Linie um die Sorte Himbeere-Zitrone. Etabliert sind bereits die Geschmacksrichtungen Erdbeere-Orange, Apfel-Holunder und Limette-Minze. Frio ist das F

    [4994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bodenpflege

    Interview: Gundula Braun von Kärcher

    Auf Poren achten

    Die Verantwortliche für Hotellerie International bei Alfred Kärcher über die speziellen Anforderungen in Wellness-Bereichen

    [2933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bodenpflege

    Interview: Gundula Braun von Kärcher

    Auf Poren achten

    Die Verantwortliche für Hotellerie International bei Alfred Kärcher über die speziellen Anforderungen in Wellness-Bereichen

    [2933 Zeichen] € 5,75