Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 007 bis 009

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Richtig in den Tag starten

    Eines steht fest: Ein gutes Frühstück kann ein schlechtes Hotelzimmer beinahe wieder wettmachen. Das Gleiche gilt aber auch umgekehrt. Höchste Zeit also, für Qualität und Abwechslung auf der Frühstückstafel zu sorgen. Von Carla Marconi

    [16522 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 7,8,9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Richtig in den Tag starten

    Eines steht fest: Ein gutes Frühstück kann ein schlechtes Hotelzimmer beinahe wieder wettmachen. Das Gleiche gilt aber auch umgekehrt. Höchste Zeit also, für Qualität und Abwechslung auf der Frühstückstafel zu sorgen. Von Carla Marconi

    [16522 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Natürlich frühstückt besser

    Sich gesund zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten, ist ein wachsender Trend am Frühstücksbuffet. Billigprodukte unbekannter Herkunft haben ausgedient. Was Gäste stattdessen wollen – und Hersteller bereits anbieten. Von Carla Marconi

    [12652 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 10,11

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Natürlich frühstückt besser

    Sich gesund zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten, ist ein wachsender Trend am Frühstücksbuffet. Billigprodukte unbekannter Herkunft haben ausgedient. Was Gäste stattdessen wollen – und Hersteller bereits anbieten. Von Carla Marconi

    [12652 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 012

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Der Gast ist bereit, mehr Geld auszugeben

    Frühstücks- und Snackartikel in Miniportionen – dafür steht der Hotellerie-Zulieferer Hellma. Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie Service, über Frühstückstrends, Neuheiten, Fair Trade sowie umweltbewusste Gäste und Hoteliers.

    [3458 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 12

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Der Gast ist bereit, mehr Geld auszugeben

    Frühstücks- und Snackartikel in Miniportionen – dafür steht der Hotellerie-Zulieferer Hellma. Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie Service, über Frühstückstrends, Neuheiten, Fair Trade sowie umweltbewusste Gäste und Hoteliers.

    [3458 Zeichen] € 5,75