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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 15,16

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Den Eigengeschmack der Zutaten betonen

    Zuckergehalt Patissiers und Zulieferer setzen beim Dessert neuerdings weniger Zucker ein. Sie lassen die Fruchtsüße sprechen oder verwenden Alternativen.

    Essen muss Spaß machen, das gilt besonders für die „süße Schiene“ wie Eis, Torten und Kuchen, aber auch Desserts. Gleichzeitig wollen die Gäste nicht zu viel Zucker und damit Kalorien zu sich nehmen. Vor allem die gehobene Gastronomie versucht, durch

    [8762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 34

    Messen / Lieferanten

    Rustikal, vegetarisch und gesund

    Foodtrends Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair. Auch Kleinstportionen sind gefragt.

    Gesunde und funktionelle Produkte sind auch dieses Jahr bei vielen Lebensmittelherstellern Thema. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga sehr deutlich. So bieten inzwischen selbst Fleischzuliefer wie Wiesenhof Gastro Servic

    [8333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 018

    Plus Frühstück und Brunch

    Knusprig in den Tag starten

    Backwaren Vielfalt ist gefragt und Süßes wird beliebter. Der Gast erwartet glutenfreie und laktosefreie Produkte.

    Frisch Gebackenes ist die Basis eines gelungenen Frühstücks. Das weiß man auch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. „Zu unserer Tagungspauschale ‚Bayerisch Tagen‘ gehört ein Auftakt mit zünftigem Weißwurstfrühstück“, berichtet Frank Jöckel, zuständig fü

    [5342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 18

    Plus Frühstück und Brunch

    Knusprig in den Tag starten

    Backwaren Vielfalt ist gefragt und Süßes wird beliebter. Der Gast erwartet glutenfreie und laktosefreie Produkte.

    Frisch Gebackenes ist die Basis eines gelungenen Frühstücks. Das weiß man auch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. „Zu unserer Tagungspauschale ‚Bayerisch Tagen‘ gehört ein Auftakt mit zünftigem Weißwurstfrühstück“, berichtet Frank Jöckel, zuständi

    [5342 Zeichen] € 5,75