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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

    industrie

    F&B-TREND

    Fleisch wird verzichtbar

    Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

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    Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
    € 5,75

    HORIZONT Nr. 25 vom 18.06.1998 Seite 041

    Medien Print Funk Fernsehen

    Foodtitel Kochwoche jetzt mit neuer Rezeptur

    Springers Food-Magazin künftig mit mehr Service und neuem Layout / Ziel ist ein klareres Profil

    HAMBURG Mit mehr Service, einer edleren Anmutung, einem neuen Layout und einer veränderten Heftstruktur will sich die "Kochwoche" aus dem Axel- Springer-Verlag stärker im Markt der Foodzeitschriften profilieren. Notwendig wurde die Optimierung durch den

    [2165 Zeichen] € 5,75