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    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 23

    Titelthema

    „Saucen werden immer wichtiger“

    Tim Lenke ist Chefkoch bei Burger King Deutschland und bezeichnet sich selbst augenzwinkernd als „Pommes-Sommelier“. Im Interview mit foodservice berichtet er, nach welchen Kriterien der Pommes-Geschmack für den deutschen Markt angepasst wird, wie Geschmackserwartungen registriert werden und welche Bedeutung Saucen zukommt.

    [3252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 34

    Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

    Nachgefragt

    „Bei Veggie ist alles möglich“

    Der Feinkosthersteller Popp hat sein angestammtes Terrain verlassen und bietet seit kurzem auch Veggie-Frischkäse an. Marketingleiter Alexander Schmolling erläutert die Hintergründe.

    [3051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 14,15

    spezial 50 jahre seubert feinkostmanufaktur

    Interview Marcus Seubert, Inhaber und GF

    Mit Geflügel fing alles an

    Der Geschäftsführer berichtet im Gespräch mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung des Unternehmens, die Kunden- und Sortimentsstruktur und den Umgang mit der Coronakrise.

    [7871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

    fachthema: high convenience

    Küchenpraxis

    Eine Frage des Handlings

    Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

    [13834 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 94,95,96,97,98,99

    Food Fleisch & BBQ

    Genuss mit Verstand

    Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei.

    [17043 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 40,41

    Journal

    „Wir legen ein flottes Tempo vor“

    Kühne-Chef Stefan Leitz macht das Traditionsunternehmen fit für die Zukunft. Der LZ verrät er, welche neuen Märkte er erobern will, was es mit Flugbeuteln auf sich hat und warum ihm vor einem twitternden US-Präsidenten nicht bange ist.

    [12552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    DREI FRAGEN AN

    Sylvia Ludwig

    1. Sie setzen ganz auf den Hering. Kommen Produkte wie Matjes auch bei jungen Leuten an? Ja, wir haben festgestellt, dass etwa eine große Nachfrage nach Streetfood-Produkten besteht. Der Snacking-Trend setzt sich sowohl auf den Straßen als auch dr

    [2259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 015

    Lieferanten

    Interview: Petra, Bernd und Katrin Moos-Achenbach, Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

    „Der Anspruch ist höher denn je“

    Anlässlich des 60-Jahr-Jubiläums sprechen die Geschäftsführerin, der Betriebsleiter und die Marketingleiterin über Produkttrends und Unternehmensziele.

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Petra, Bernd und Katrin Moos-Achenbach, Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

    „Der Anspruch ist höher denn je“

    Anlässlich des 60-Jahr-Jubiläums sprechen die Geschäftsführerin, der Betriebsleiter und die Marketingleiterin über Produkttrends und Unternehmensziele.

    [4260 Zeichen] € 5,75