Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

    Gastronomie

    In der Familie liegt die Kraft

    Gastro-Unternehmen Die Familie Molcho betreibt Lokale in Wien, Zürich, Berlin und Hamburg, außerdem einen Cateringservice, eine Kochschule, einen Foodtruck und eine florierende Foodmanufaktur.

    Wien. Gemeinsam Essen, gemeinsam Genießen -- so könnte das Motto des Neni-Konzepts lauten. Jeder soll von allem probieren können, in den Restaurants kommen die Gerichte unprätentiös und ohne Menüabfolge auf den Tisch. Orientalisch-mediterrane Spezial

    [4902 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 081

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Sardellen für die Mittelmeerküche

    Petropoulos S.A. investiert 9 Mio. DM in Neubau £ Breitere Produktpalette geplant

    js. Kavala/Xanthi, 23. November. Auf Sardinen aus dem Mittelmeer hat sich das in Kavala ansässige Familienunternehmen Petropoulos Bros. S.A. spezialisiert, das nach dem Umzug der Bürogebäude in unmittelbare Nachbarschaft des Zollhafens von Kavala nun eine

    [2984 Zeichen] € 5,75