Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 16

    Kulinarium

    Würzöle sorgen für Raffinesse

    Warenkunde Fenchelpollen, Rauch, Heu, Kräuter, Zitrone, Hummer und einiges mehr verwandeln Speiseöl in eine aromatische Delikatesse, die so manches Gericht der schnöden Alltäglichkeit entreißt.

    Würzöle verleihen Salaten und Gemüsen eine eigene Raffinesse und sorgen für Momente der Überraschung. Wer etwa gedämpfte weiße Blumenkohlröschen mit rötlich schimmerndem Rauchöl des französischen Herstellers Savorette (beziehbar in Deutschland üb

    [3913 Zeichen] € 5,75