Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 174 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Wellnesstrend passt gut zu Wurst

Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

[6473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Neue Bio-Strategie

Die Fleischwarenindustrie erlebt eine Trendwende. Der Handel sucht attraktive Angebote in Bio-Qualität. Viele Hersteller wollen ihre Sortimente erweitern. Doch der knappe Rohstoff setzt dem Wachstum Grenzen. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 058

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Fleischvermarkter erweitern ihre Sortimente

Immer mehr Wurstprodukte und Convenience-Artikel - Wellness- und Gesundheit liegen im Trend

Düsseldorf, 28. September. Die Schlachtunternehmen drängen immer stärker in die Weiterverarbeitung. Das schlägt sich auch in der Präsentation auf der Intermeat nieder. Außer dem klassischen Angebot von SB-Fleisch und Convenience-Produkten finden sich imm

[3076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 063

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Wertschöpfung durch Mehrwert

Hersteller erweitern ihr Convenience-Angebot - Wurstwaren im Becher sind "in"

Düsseldorf, 14. September. Schneller, "leichter", bequemer - das ist die Devise. Mit neuen Produkten, die dem Trend zur gesundheitsbewussten Ernährung und dem Wunsch nach minutenschneller Zubereitung gerecht werden, wollen die Hersteller auf der InterMea

[5742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 056

Service Umwelt und Verpackung

Abfülltechnik mindert Ausschuss

Frankfurt, 7. September. Der niederländische Fleischproduzent Giebels Meat Products, Helmond, hat mit der Neueinführung einer Fertiggericht-Serie seine Verpackungstechnik modifiziert. Ziel war es, flexible Betriebsmöglichkeiten und eine effiziente Leistu

[1057 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 033

Journal

Die Verpackungskünstler

Cryovac-Europachef Luca Cerani und sein Statthalter in Norderstedt, Andreas Kleyer, wollen dem SB-Fleisch-Angebot in Deutschland eine neues Gesicht geben.

[13993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.06.2005 Seite 070

Präsentation

Kalkulierte Extrawurst

Das SB-Regal boomt. Käse- und Wursthersteller überbieten sich mit immer perfekteren Verpackungen. Doch mancherorts sind die Kapazitäten ausgereizt.

[6220 Zeichen] Tooltip
Wachstumskurs - In den letzten drei Jahren hat sich im Kühlregal einiges getan. Vor allem die Fleischbranche wickelt verstärkt ein.
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 061

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Fleischbranche beweist Convenience-Kompetenz

Vermarkter richten sich immer stärker auf Veredelung aus - Schweinehälften kein Messethema mehr

Düsseldorf, 30. September. SB-Frischfleisch und Convenience-Produkte sind für die Fleischvermarkter nach wie vor die Wachstumsfelder. Die Großen der Branche wie Bestmeat, Tönnies und Westfleisch nutzten die Intermeat zur Präsentation ihrer Leistungsfähigk

[2154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 042

Service Umwelt und Verpackung

Nur geringes Interesse am "Blauen Punkt"

Bonner Uni-Workshop lockt Handel und Industrie nicht recht an - Technologiewettstreit mit RFID-Transpondern

Bonn, 11. Dezember. Zurückhaltend reagieren Handel und Ernährungsindustrie auf ein von den Universitäten Bayreuth und Haifa entwickeltes Etikett, das künftig die Frische von temperatursensiblen Produkten über Farbveränderungen sichtbar machen könnte. Ein

[3618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 069

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Frische von Schulte + Sohn im Aroma Silver Pack

Frischfleisch wird im "Fresh-Safe" aus Silberfolie vor Licht geschützt - Neue Verpackung patentgeschützt

Mönchengladbach-Güdderath, 6. November. Mit dem Aroma Silver Pack hat die Schulte + Sohn Fleischwaren KG aus Mönchengladbach eine vollkommen neue Verpackungsart auf den Markt gebracht. Durch eine Silberfolie wird das Fleisch vor Lichteinflüssen geschützt.

[4067 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter