Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 29,30

    Journal

    Pralinen aus Dubai

    Die Vereinigten Arabischen Emirate wollen die Süßwarenindustrie revolutionieren – und nicht nur die. Auf einer Konferenz haben die Teilnehmer Möglichkeiten veganer und zellbasierter Fleischalternativen ausgelotet. Arne Löffel

    Eine Praline ist eine Praline. Zumindest sieht es so aus, das neue Produkt von Novel Foods, das ausgewählten Gästen der Health Innovation Conference in Dubai zum Probieren gereicht wird. So auch Andy Zynga. Nach seinem Auftritt als Keynote-Speaker sc

    [12962 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 25,26

    Journal

    Zu früh angezählt

    Zwischen Hype und Abgesang: Die Veggie-Branche wird erwachsen. Sparzwang, Börsenflop und Zulassungshürden erhöhen den Druck auf die Hersteller von Fleischersatz. Händler verfolgen aufmerksam die Entwicklung – und bringen sich in Stellung. Madeleine Nissen

    [11015 Zeichen] Tooltip
    Verbraucher greifen verstärkt zu - Handelsmarken Prozentuale Umsatzentwicklung 2022 im deutschen Handel
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 27

    Journal

    „Noch ist Platz für alle“

    In den USA und Singapur rückt zellbasiertes Fleisch immer näher an die Supermarktregale. Warum die Entwicklungen im Ausland ein Signal für die gesamte Branche sind, erklärt Christian Dammann, Vizepräsident der Vereinigung Cellular Agriculture Europe und COO von Bluu Seafood.

    [7233 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 24,25

    Journal

    „Kein Selbstläufer mehr“

    Marcus Keitzer, Vorstand für alternative Proteinquellen bei PHW, über die Flaute bei Plantbased und die nötige Geduld bei Cultured Meat.

    [10748 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 24,25

    Journal

    Bundestagswahl 2021

    „Klöckner hat nicht geliefert“

    Der Parteivorsitzende von Bündnis90/Die Grünen, Robert Habeck, spricht im LZ-Gespräch über gerechte Erzeugerpreise, eine verbindliche Reduktionsstrategie und reduzierte Mehrwertsteuern für Milchalternativen

    Herr Habeck, die Grünen wollen laut Wahlprogramm „gegen Dumpingpreise und den Verkauf von Lebensmitteln unter Erzeugerpreis vorgehen“. Wollen Sie dem Handel vorschreiben, was ein Schnitzel kosten darf? Für mich geht es darum, dass alle von ihrer H

    [10553 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 24,25

    Journal

    Happen für Mutige

    Vom „Ekelessen“ zur spannenden und gesunden Innovation im Supermarkt: Insektenprodukte machen sich im Lebensmittelhandel breit. In verarbeiteter Form, als Burger oder Proteinriegel, finden Grillen oder Buffalowürmer immer mehr Fürsprecher. Besonders experimentierfreudig zeigt sich Rewe. Christiane Düthmann

    [11918 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 033

    Journal

    Die Verpackungskünstler

    Cryovac-Europachef Luca Cerani und sein Statthalter in Norderstedt, Andreas Kleyer, wollen dem SB-Fleisch-Angebot in Deutschland eine neues Gesicht geben.

    [13993 Zeichen] € 5,75