Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 044 bis 046

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Ein Stück vom Besten

    Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

    Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonesteak vo

    [9190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 44,46

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Ein Stück vom Besten

    Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

    Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonestea

    [9190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 073

    Länder Report Italien

    Die klaren Konzepte überzeugen am stärksten

    VON HEINZ ALSTEDE Wer seine Meinung vertreten will, muss Überzeugungsarbeit leisten. Sicherlich spielt dabei auch der Preis eine Rolle, aber listungsentscheidend sind letztendlich klare Konzepte. Produktauftritt, Markenimage, Innovationsgrad, Qualitätss

    [4814 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 097

    Länder Report Niederlande

    Gut geführte Sortimente für hohe Umsatzleistung

    Von Heinz Alstede

    Gut geführte Sortimente wollen für optimale Umsatzleistung in Bewegung gehalten werden. Produkte, deren Drehzahl langsamer wird, verlieren an Rentabilität und müssen Schnelldrehern weichen. Das sind alte Spielregeln, Selbstverständlichkeiten, die heute in

    [4890 Zeichen] € 5,75