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    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 52,53,54,55

    Proveg

    Zu wenig Größe!

    „Noch Luft nach oben“ lautet das Fazit einer Bedarfsumfrage zum Angebot pflanzlicher Alternativprodukte für die Player im Außer-Haus-Markt. Die Ernährungsorganisation Proveg liefert Zahlen und Statements.

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    Tätigkeitsbereich / Anzahl der Tischgäste Gewünschte Verfügbarkeit / Auswahl Tofuprodukte Verfügbarkeit MoPro-Alternativen / Zutaten Fleisch Zutaten Käsealternativen / Zutaten Milchalternativen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 25,26

    Journal

    Zu früh angezählt

    Zwischen Hype und Abgesang: Die Veggie-Branche wird erwachsen. Sparzwang, Börsenflop und Zulassungshürden erhöhen den Druck auf die Hersteller von Fleischersatz. Händler verfolgen aufmerksam die Entwicklung – und bringen sich in Stellung. Madeleine Nissen

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    Verbraucher greifen verstärkt zu - Handelsmarken Prozentuale Umsatzentwicklung 2022 im deutschen Handel
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 35

    Journal Foodtrends

    „Der Einstieg lohnt sich“

    Als Vorsitzender des Verbands für alternative Proteine Balpro setzt sich Fabio Ziemßen für die Vernetzung und den Dialog in dem Segment ein. Im Interview spricht der New-Food-Experte über die Perspektiven und Potenziale des wachsenden Marktes.

    [8595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

    Frischware

    Verbrauchermarke kauft Schlachthof

    In Frankreich wird die Verbrauchermarke „C’est qui le patron?!“ ihr Angebot künftig durch Fleisch ergänzen können. Die Organisation hat die gerichtliche Erlaubnis erhalten, einen von Tierhaltern gegründeten Schlachthof zu übernehmen und damit vor der

    [1012 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 060

    Länder Report Großbritannien Fleisch/Fisch

    Kein Risiko bei der Zubereitung

    Knochen erinnern Verbraucher an den Tod des Tieres

    msa. Milton Keynes, 28. Oktober. In Europa Lammfleisch zu produzieren, sei deutlich teurer als in Ländern wie Australien oder Neuseeland, weiß Terry Lee, Leiter der Export-Förderung bei der Marketing-Organisation Meat and Lifestock Commission (MLC). "Wir

    [2858 Zeichen] € 5,75