Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

    [5349 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 078

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren Geflügel

    Den Einzelhandel im Visier

    Firmengruppe Löblein setzt auf vertikale Integration

    ha. Leipzig, 7. September. Wenn es in ostdeutschen Landen um Fleisch oder Wurst geht, kommt kaum einer an der Löblein-Gruppe vorbei. Seit Gründung des Bamberger Firmensitzes im Jahr 1989 hat sich die Fleisch-Groß-und Einzelhandels GmbH des fränkischen Unt

    [2992 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 025

    Frischware

    Alfa-Fleisch stellt Sortiment um

    Rindfleisch-Anteil zurückgefahren - Herkunftsnachweis

    js. Meppen, 18. Mai. Die Alfa- Fleisch GmbH, Meppen, hat ihre Sortimentsumstellung inzwischen abgeschlossen, wie Geschäftsführer Benno Leifels unter Hinweis auf "immense Veränderungen" berichtet. Danach macht Rindfleisch heute nur noch 40 Prozent des Ange

    [3035 Zeichen] € 5,75