Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

    Service Anuga Fleisch

    Fleisch-Vermarkter punkten mit SB-Kompetenz

    Convenience bestimmt Sortimentsentwicklung - Südfleisch verlagert Aktivitäten auf Lutz AG - Bisonfleisch als Alternative

    Köln, 16. Oktober. Alle namhaften Fleischvermarkter haben sich darauf eingerichtet, dass immer mehr Fleisch vorverpackt verkauft wird. Ihren Schwerpunkt setzten die Aussteller auf der Anuga deshalb überwiegend auf die Präsentation ihrer SB-Fleisch-Aktivit

    [2616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

    Länder Report Bayern Wurstwaren

    Mehr als nur die schnelle Küche

    Lutz wächst mit innovativen und hochwertigen Produkten

    js. München, 4. Oktober. "Tradition und Qualität behalten auch unter veränderten Marktbedingungen höchste Priorität." Mit dieser grundsätzlichen Entscheidung hat die Lutz Fleischwaren AG, München, schon vor Jahren die Weichen für ihre Anpassung an den ver

    [3192 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

    Länder Report Hamburg Feinkost

    Ein neuer Schritt des Systemanbieters

    NFZ führt ein weiteres Premium-Markenprogramm für Fleischprodukte ein

    sze Hamburg, 27. Mai. Kern der Firmenpolitik der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, Hamburg, ist es, die Wertschöpfungstiefe für Fleisch aller Herkünfte ständig zu optimieren. Für die unterschiedlichen Teilmärkte Frischfleisch, Fleischerzeugnisse, Wur

    [4039 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

    [5349 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 086

    Länder Report Südtirol Speck

    Markenwechsel und neues Angebotskonzept

    Aus "Ortler-Speck" wurde zur Anuga die Marke "Ortler-Land"

    Al. Schlanders, 2. Mai. Der Markenwechsel fand im letzten Jahr statt. Aus "Ortler-Speck" wurde "Ortler-Land". Die Namensänderung wurde zur Anuga vorgestellt und, wie nicht anders zu erwarten, vom Publikum aufgenommen. Der Grund für die kleine, aber doch e

    [2204 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 086

    Länder Report Südtirol Speck

    Der Service vor Ort zahlt sich aus

    Gasser mit eigener Verkaufsmannschaft in Deutschland erfolgreich aktiv

    Al. Klausen, 2. Mai. Luis Gasser war der erste, der vor 22 Jahren originalen Südtiroler Speck nach Deutschland exportierte. Das Geschäft mit den deutschen Kunden war vom Start weg so erfolgreich, daß schon sehr bald ein eigenes Verkaufsbüro mit Lager als

    [2600 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 026

    Frischware

    Südfleisch sucht optimale Strukturen

    Stärkere Konzentration der Schlachtaktivitäten - Spezialisierung bei Veredelung

    AgE. Frankfurt, 28. September. Mit einem umfassenden Strukturkonzept will sich die Südfleisch GmbH für die Zukunft an einem veränderten internationalen Markt für Fleisch fit machen. Dazu und für die dabei eingeleitete Zusammenarbeit mit einer externen U

    [4981 Zeichen] € 5,75