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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 032

    Frischware

    Zimbo richtet Markenpolitik neu aus

    Dezentrale Produktion als Basis für regionsbezogene Werbung - Umsatzsprung über die Milliarden-Grenze geplant

    Ho. Bochum, 7. Oktober. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, plant die Übernahme weiterer Fleischwarenproduzenten. Die erweiterte dezentrale Produktionsstruktur bildet die Grundlage für einen neuen Markenauftritt des Unternehmens. "Wir haben uns eine Agrarindustri

    [3879 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 090

    Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

    Scheibe für Scheibe ins Eis

    Neues Verfahren bei Zimbo Suhl zum Patent angemeldet

    ha. Suhl, 4. September. Beim Wurst-und Fleischverarbeitungsbetrieb Zimbo in Suhl feiert ein neuartiges Produktionsverfahren Premiere. Nach Mitteilung von Jochen Bremecker, Marketingleiter der Zimmermann-Gruppe, ermöglicht das "FrostFrisch"-Verfahren Zimbo

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 090

    Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

    Regionales auf nationaler Ebene

    Löblein entwickelt eigene Fleisch- und Wurstmarke

    ha. Erfurt, 4. September. Ab 1998 soll es im Handel zu finden sein: Frischfleisch aus Thüringen, Sachsen, Bayern oder Schleswig-Holstein unter der Marke Löblein. Die Unternehmensgruppe mit Sitz in Bamberg erarbeitet gegenwärtig das Konzept für die nationa

    [3071 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 078

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren Geflügel

    Den Einzelhandel im Visier

    Firmengruppe Löblein setzt auf vertikale Integration

    ha. Leipzig, 7. September. Wenn es in ostdeutschen Landen um Fleisch oder Wurst geht, kommt kaum einer an der Löblein-Gruppe vorbei. Seit Gründung des Bamberger Firmensitzes im Jahr 1989 hat sich die Fleisch-Groß-und Einzelhandels GmbH des fränkischen Unt

    [2992 Zeichen] € 5,75