Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 058

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Fleischvermarkter erweitern ihre Sortimente

    Immer mehr Wurstprodukte und Convenience-Artikel - Wellness- und Gesundheit liegen im Trend

    Düsseldorf, 28. September. Die Schlachtunternehmen drängen immer stärker in die Weiterverarbeitung. Das schlägt sich auch in der Präsentation auf der Intermeat nieder. Außer dem klassischen Angebot von SB-Fleisch und Convenience-Produkten finden sich imm

    [3076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 061

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Fleischbranche beweist Convenience-Kompetenz

    Vermarkter richten sich immer stärker auf Veredelung aus - Schweinehälften kein Messethema mehr

    Düsseldorf, 30. September. SB-Frischfleisch und Convenience-Produkte sind für die Fleischvermarkter nach wie vor die Wachstumsfelder. Die Großen der Branche wie Bestmeat, Tönnies und Westfleisch nutzten die Intermeat zur Präsentation ihrer Leistungsfähigk

    [2154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    System-Lieferant für drei Kundenstämme

    Moksel will seine Fleischkompetenz mit dem Handel nutzbringend umsetzen

    js. Buchloe, 4. Oktober. "Unser Konzept kann nur darin bestehen, mit dem Handel gewinnorientierte Problem-Lösungen zu erarbeiten." sagt Dr. Uwe Tillmann, Finanz-Vorstand der Moksel-Unternehmensgruppe in Buchloe auf die Frage nach der Positionierung. Er ve

    [2018 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75