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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Wenig Spielraum

    Im Koalitionsvertrag hat die Bundesregierung eine Nationale Reduktionsstrategie festgeschrieben. Ausgewiesenes Ziel ist es, den Gehalt an Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten zu verringern. Eine Reduzierung des Salzanteils in den Rezepturen ist f

    [2121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 044 bis 046

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Ein Stück vom Besten

    Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

    Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonesteak vo

    [9190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 44,46

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Ein Stück vom Besten

    Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

    Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonestea

    [9190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 032 bis 034

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Warum es um die „Vurst“ geht

    Antibiotika in der Tiermast, miserable Bedingungen der Haltung für Schweine, Rinder und Geflügel, Pferdefleisch in Fertiggerichten – vielen Verbrauchern vergeht der Appetit auf Fleisch und Wurst. Sie essen lieber vegetarische oder sogar vegane Kost. Auf diesen Geschmack kommen jetzt auch die Hersteller von Wurst. Das aktuelle Beispiel: die Rügenwalder Mühle. Dieter Heimig

    [7798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 32,34

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Warum es um die „Vurst“ geht

    Antibiotika in der Tiermast, miserable Bedingungen der Haltung für Schweine, Rinder und Geflügel, Pferdefleisch in Fertiggerichten – vielen Verbrauchern vergeht der Appetit auf Fleisch und Wurst. Sie essen lieber vegetarische oder sogar vegane Kost. Auf diesen Geschmack kommen jetzt auch die Hersteller von Wurst. Das aktuelle Beispiel: die Rügenwalder Mühle. Dieter Heimig

    [7797 Zeichen] € 5,75