Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 35

    Marktplatz New Food

    Fleischlos satt

    Der Markt für vegane Wurst und Fleischwaren gerät ins Stocken. Pioniere wie Rügenwalder Mühle und Garden Gourmet müssen Federn lassen. Die Kundenbindung in einem Markt auszubauen, in dem fast 30 Prozent des Umsatzes über Promotions laufen, ist heraus

    [6161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 28,29

    Journal

    Unternehmergespräch

    „Wir sind einfach schneller“

    Während Konzerne ihr Angebot zusammenstreichen, baut die Ospelt-Gruppe ihr Portfolio kräftig aus. Aktuell bereiten die Liechtensteiner den Neustart der von Nestlé übernommenen Marke Le Parfait vor. Parallel investieren sie in die globale Ernährungswende à la Livekindly. Es sind Weichenstellungen für die Zukunft und die nächste Generation: Sie verkörpert Juniorchef und Nationalspieler Philipp Ospelt, der gerade vom Fußballplatz ins Unternehmen hinüberwechselt. Heidrun Krost

    [13173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

    Vermarkteter Verzicht

    Aromen und Farbstoffe sind für die Wursthersteller schon in vielen Produkten passé. Doch es geht noch mehr. Free-from könnte sich zum Standard entwickeln, heißt es in der Branche.

    [4011 Zeichen] € 5,75